违法和不良信息举报电话:0719-8110110 开启辅助访问

秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

男人真的有这么懒吗?我不相信!

在微博上看到个新闻,说是男人都很懒。有个妹子两天洗了男友365双袜子,接着又有妹子戴口罩睡觉只因老公晚上不刷牙……刚刚随机问了个女同事,她说确实是这样的,她老公晚上睡觉从来不刷牙。我不相信,一个男同事说他就是这样的人。作为一个有轻微洁癖的人实在是接受不了啊。难道自己脏着自己觉得很舒服吗,不膈应吗?

只有你想不到的.....没有人家懒不到的...

连续签到: 1 天

要说懒,算了,我懒得跟你说。

[LOVE]_Miku 发表于 2019-4-24 09:33
要说懒,算了,我懒得跟你说。

连续签到: 0 天

发现最近段子手又回归论坛了,哈哈

一个人懒就把所有男人都否认了?什么逻辑?!!再说了微博上的你也信?365双袜子什么概念?谁闲着没事买那么多袜子放家里屯着

男女都有 不要随意说男人怎样 女人怎样 也有女的用过的卫生巾 丢卧室垃圾桶个把月不丢出去的  谢谢

人家有妹子给洗袜子,

你们这都算好点的,我2009.2010年在广州工作的时候有个同事比比你们的都懒,那简直懒出了非一般的境界。广州夏天闷热潮湿的天气,每天都要洗澡洗衣服,我这个同事,每天换下的衣服,揉成一团丢在一个塑料收纳箱里,然后在里面找一件最干净的衣服穿上,过了一段时间,那收纳箱里每一件衣服都被穿了很多次,焖在一起味道大,实在没一件能穿的,刚好遇上有天他过生日,就把衣服泡上,洒点洗衣粉踩了几脚就不管了,一放就是一个多周,后来整个桶里水都变黑了,没有人敢去碰这个桶,动一下奇臭无比,后来才知道已经生蛆了,再后来实在没衣服穿了,这个同事就穿着个短裤光着上身,直接跑去服装店买衣服,买了套上就穿走了。2010年8月底这个同事被公司炒鱿鱼了,他的办公桌上资料扔的乱七八糟,不光桌子上,桌子下面、凳子上、桌子后面,扔的都是乱七八糟的资料,有一天老板来项目部,想看一份文件,这个同事在那满地的乱七八糟形同废纸的资料堆里找了半个小时,楞是没找到老板想要的文件,老板一气之下拍桌子让他马上滚......过了这么多年,也知道这个同事那懒的习惯改了没有,不过懒人有懒福,这个懒出境界的同事,竟然找了一个温柔漂亮的女朋友,异地恋天天煲电话粥到深夜一两点是常事,他女朋友还三天两头给他充话费买礼物,那个时候可真是让我这个相对勤快的单身狗好生羡慕。

爱斯基摩人 发表于 2019-4-24 20:36
你们这都算好点的,我2009.2010年在广州工作的时候有个同事比比你们的都懒,那简直懒出了非一般的境界。广 ...

懒人有懒福