违法和不良信息举报电话:0719-8110110 开启辅助访问

秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: sytt_euajal

[房地产服务中心] 申请公租房

sytt_euajal 发表于 2019-5-5 13:44
乀(ˉεˉ乀)滚你妈的逼

大家都来看看啊,顺着他的话实话实说而已,居然骂人,是他自己说的自己不符合申请公租房的条件又想申请公租房,把他的话重复一遍嘛,居然恼羞成怒了。我是不屑于跟这种人对骂的,围观群众心中自有定论。

sytt_euajal 发表于 2019-5-5 13:46
等你父母病了,一家人就你一个人挣钱你就不会那样说。积点口德吧,

父母病了一家人就一个挣钱跟公租房有什么关系嘛,难道住上公租房了,父母病就好了,一家就很多人挣钱了。现在习大大给贫困户每人免费盖25平米的房子,如果你真像你自己说的够困难,我想你应该有免费的扶贫安置房。你这种人就是人心不足蛇吞象,国家给你免费盖了每人25平方米的扶贫安置房还不满足,还要申请公租房,两头讨要好处。公租房是给哪些无房户的,你这种扶贫安置房住着又想公租房的人,真不知道怎么说。

连续签到: 1 天

nhtz 发表于 2019-5-5 07:25
你自己不是说了申请公租房的条件一个都不符嘛,还要申请干啥,领导给你安排公租房了,领导不就是违规了嘛, ...

你是真的脑子有病吧,我看不下去了,才想回复你。还喊人围观,谁家里不会有个人生病,或者务工孩子不方便上学的?你看不惯可以不理,非得骂别人。看你才是找骂型的吧。。。。。

我认识一个家里几套房,开发商占地还赔了几百万,行政单位上班呢人就住着公租房

Sala 发表于 2019-05-06 15:21:36
你自己不是说了申请公租房的条件一个都不符嘛,还要申请干啥,领导给你安排公租房了,领导不就是违规了嘛, ...

你是真的脑子有病吧,我看不下去了,才想回复你。还喊人围观,谁家里不会有个人生病,或者务工孩子不方便上学的?你看不惯可以不理,非得骂别人。看你才是找骂型的吧。。。。。
...
他没有骂一句吧,发帖人在骂人,他只是说了实话,好处要占尽,不对,应该是讨要。

匿名  发表于 2019-5-9 00:37
可怜之人必有可恨之处!