楼主: 黑兔兔

[市市场监督管理局] 奈斯游泳健身会所预售骗局中被骗的消费者渴望维权

陀螺小 发表于 2019-5-8 19:47
爱之深,恨之切的道理你懂吗!我也是他被推销卡的对象!那个时候,我当场严厉呵斥了他的这种行为,当场揭 ...

谢谢你,不过我想我们还不至于到“爱之深 恨之切”的地步。现在骗子那么多,花样层出不穷,每天新闻报道那么多,我也不可能天天抱着新闻不放。而且,我没有说没去看场地就交钱不是自己疏忽应该检讨,可是麻烦您以一个成年人该有的气度来说话,就事论事。况且是您先不了解情况就发表过激言论,谁还没有疏忽大意的时候呢?您不也被忽悠过么,请您体谅一下维权者的心情跟不易。还有,谢谢您提供的信息。

鱼儿baby 发表于 2019-5-8 22:51
谢谢你,不过我想我们还不至于到“爱之深 恨之切”的地步。现在骗子那么多,花样层出不穷,每天新闻报道 ...

通过对你们这个事情的爱恨程度,能够让更多的人关注,能够传播到更多的朋友知道,避免他们在其他行业碰到类似问题时不会再次上当受骗,我愿意做一个不成熟未成年人!话说回来,其实大多数健身会所或者美容美发沙龙一开始肯定也不是为了专门做局来骗钱开的,他们是摸着石头过河,走一步看一步,结果预售或者经营情况太差,自己实力又有限,合伙人出现分歧,再加上外部经济环境的各种问题,最后就出现了这么一个“烂尾”局面。总之,他骗了大伙!可恨!其实,以后要分辨这些骗局很容易,那就是莫谈小便宜!你总说我未成年,那你自己可以用成年人的思维想想算算,2730元办3年,平均910元/年,你觉得这个符合市场规律、符合逻辑吗?!他跟低价旅行团之港澳游、新马泰三日游不是如出一辙吗??!按现在的物价水平,一个正常经营的健身房办普通的卡,最少怎么也得2800元/年才能维持正常运转,好嘛,您这2000多办三年呢!想想,是不是这回事!心态好点,钱要回来固然好,要不回来,2000多块钱就当买了化妆品了!哦,对了,忘记提醒你,他把你转到的江苏路铂金广场那个健身房,你也别去了,不要觉得2000多丢了可惜!下一个陷阱正等着你跳!那里的男帅哥教练怎么也要勾引你买他的私教课,算他6000块吧!当心,他们有魔力,会迷的你乖乖掏钱!

陀螺小 发表于 2019-5-8 15:47
我想骂你,骂你贪小便宜,骂你虚荣心强!你为什么不告诉大家,这个游泳中心把你请到五星级的希尔顿大酒店吃 ...

你是张湾区工商局的吧,多谢你能这么关注这件事,看你的这些言辞,你是在推脱你们的责任吧,监管不利,出事后又让我们找别的部门,把自己撇的干干净净,你们拿着我们纳税人给你们发的工资,却不为我们办实事,一味的推诿,要你们有何用!我们现在需要一个zf部门来给我们解决,而不是看你们这各个部门,来踢皮球。你们这种态度实在让我们寒心,让我们对zf部门失去信心,现在还是跟以前的一样,办事难。我们也是投诉无门,才在这里寻求帮助的,希望有关部门能做好自己的责任,出门帮我们解决,提高你们在我们百姓心中的形象,改变我们对你们的看法!!,

连续签到: 1 天

我想骂你,骂你贪小便宜,骂你虚荣心强!你为什么不告诉大家,这个游泳中心把你请到五星级的希尔顿大酒店吃 ...

顶你 告诫大家不要贪小便宜

说的好,千古一骂!

连续签到: 1 天

你们知道天津路有个车商圈的商家吗?498全市多家洗车点洗车85次,结果现在找不人了,目前只有一家店可以洗。办卡时想着方便,现在一点也不方便,更生要的是卡快到期,卡内还有47次没用。

勝者為王 发表于 2019-5-9 07:11
你是张湾区工商局的吧,多谢你能这么关注这件事,看你的这些言辞,你是在推脱你们的责任吧,监管不利,出 ...

还是多读书吧,这个事情不是工商局管辖,再个现在没有工商局了,人家路给你指了,走不走是你的事,别每天没事乱喷。纳税人?你的工资水平够纳税了么?

套路千千万。 贪小失大最要骗,这个事情就告诉你别贪心, 市场价格是1680一年,  你2700多就想3年,  人家怎么赚钱, 在说了,能不能开到三年还不知道, 你能坚持3年吗?也就图个新鲜, 去半年你就不会在去,健身房赚钱就是不怕你不去,人家就赌你不去,才能赚钱,要是都去,天天设备消耗, 各种花销,  所以下次注意一点,  还有就是下一家,人家为啥接你们,奈斯老板把你们卖了, 人家凭什么要你们,就算要你们,肯定是重新办卡,想对应卡便宜一点,这样只是为了留住客户,反正套路一套一套的, 就当买个教训吧。

请问筹备处在哪?我也要去退款

其实这种事 你这不是第一次了,被骗多了,习惯就好。健身会所从2017年开始蔓延(何家沟,顾家岗,等等几个健身会所有是预售完美坚持2个月跑路了,资金链断裂),你查查这几年开了多少家店,同时关了多少家店? 前期的预售都是同一帮人在帮老板操作因为我跟他们做过活动,我知道他们的流程)。都是预存50抵2000或者其它  抓住了人性的弱点
    再说健身房比如1500一年,光指望挣1500早亏死了,主要靠卖私教课   其实1500的年费只是个门票,一年没有万儿八千下不来。

政府的确不好监管

发表回复