违法和不良信息举报电话:0719-8110110 开启辅助访问

秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 黑兔兔

[市市场监督管理局] 奈斯游泳健身会所预售骗局中被骗的消费者渴望维权

流行十堰 发表于 2019-5-9 09:04
你们知道天津路有个车商圈的商家吗?498全市多家洗车点洗车85次,结果现在找不人了,目前只有一家店可以洗 ...

我的连续两年了  去年续费的到今年9月份到期 ,还是用了1年多,可惜好景不长

陀螺小 发表于 2019-5-8 15:47
我想骂你,骂你贪小便宜,骂你虚荣心强!你为什么不告诉大家,这个游泳中心把你请到五星级的希尔顿大酒店吃 ...

晕,我也是当时去办卡了,感谢你提供了维权渠道,可是我们都没有在希尔顿吃饭啊,全程不到半小时就走了,水都没喝一口,他们在那里租了个小会场,摆了点香蕉圣女果和面包,我宝宝吃了大半根香蕉我才发现是生的都咬不动,我吓死了,还带去医院开了益生菌... 我当时说你们连门面都没让我看到,就租个酒店拉个横幅来收钱,我怎么知道你们是不是骗子,那些工作人员信誓旦旦的说所有的健身房预售都是这个模式,我不放心的话可以一周后去店里实地看看装修,还给我看了工商登记执照和门面租赁合同,我才交钱办的卡....谁知道现在他们打脸这么快,真是气死人!

勝者為王 发表于 2019-5-9 07:11
你是张湾区工商局的吧,多谢你能这么关注这件事,看你的这些言辞,你是在推脱你们的责任吧,监管不利,出 ...

狗咬吕洞宾!告诉你怎么维权,你却乱咬人!我不是工商所的!就算是工商部门,碰到你这样蛮不讲理的受害者,也只能说你活该!担心你走弯路,怕你像没头苍蝇乱撞,都告诉你应该找哪个部门维护自己的权益,连电话号码都告诉你了,你却像疯狗一样乱咬一通,着实可恶!你百度搜索去年十堰电视台315打击此类事件,五堰友谊服装超市楼上的一家私人明星发型工作室拿钱跑路的案例!多看看,看看是哪个部门在管,应该怎么走流程!不懂法可以学、可以问,但就是不能逮谁骂谁!俗话说得好,可怜之人必有可恨之处!你就是!到现在还在怪骗子和政府职能部门不管你死活,从不找找自己身上的原因,得到什么教训,一味的埋怨别人!继续这样,没救!可恶!

杨丽子 发表于 2019-5-8 17:57
我也是受害者,再此申明一下,去希尔顿只是去了解办卡,他们只提供了一块钱一瓶的矿泉水和几个小番茄,连砸 ...

是啊是啊,我本来定金交的4人团购卡的,还好我没看到实体场馆不敢交上万的,先办理了一张卡,砸金蛋的泳衣之类的,也没有领取,都说月底开业了再给

健身房明目张胆的拿了钱就跑路了,这些人太嚣张了,法治社会能容忍这样的行为吗?我都要被家人骂死了,希望此事能得到合法维权,让我拿回退款

☆风行天下ゆ 发表于 2019-5-9 08:20
顶你 告诫大家不要贪小便宜

不是贪小便宜啊,是我们那一片附件没有健身房啊,下班都7点了,很需要在家附件办健身卡啊,你要是开一个我也会去办卡的,真的,既然早晚都必然会办卡,那么在预售的时候参加活动办卡不是挺正常的吗?我也在其他的地方参加过这样的活动啊,这是需求,不存在贪小便宜吧!

☆风行天下ゆ 发表于 2019-5-9 08:20
顶你 告诫大家不要贪小便宜

顶我没用,我也是当过滚刀肉的!主要是那些依旧贪小便宜的人你没把他们顶醒,还在一味地埋怨别人,骗子手段一点都不高明!老三样!问题就出在我们自己身上,贪便宜是我们的弱点!骗子找准了这个点猛揍,再把他们请到五星级的希尔顿宴会厅(不吃饭),音乐一开,嗓子一喊,现场一炸,气氛一起来,办卡人全蒙,乖乖交钱!

重型小馒头 发表于 2019-5-9 09:41
套路千千万。 贪小失大最要骗,这个事情就告诉你别贪心, 市场价格是1680一年,  你2700多就想3年,  人家 ...

你说的有道理,这次知道教训了,但是还是希望能够维权。

会变形的牛 发表于 2019-5-9 09:36
还是多读书吧,这个事情不是工商局管辖,再个现在没有工商局了,人家路给你指了,走不走是你的事,别每天 ...

你最后那句话说的最有水平

yxm123123 发表于 2019-5-9 10:18
健身房明目张胆的拿了钱就跑路了,这些人太嚣张了,法治社会能容忍这样的行为吗?我都要被家人骂死了,希望 ...

你没看我发的帖子吗?叫你怎么维权方法!