楼主: 黑兔兔

[市市场监督管理局] 奈斯游泳健身会所预售骗局中被骗的消费者渴望维权

陀螺小 发表于 2019-5-9 11:25
到现在还在为自己开脱责任!你是没吃他的、没喝他的五星级!那你有没有占他的便宜?2000多块钱,办三年的 ...

感谢指路,正在筹备去派出所报案

yxm123123 发表于 2019-5-9 11:50
我知道万达有,我在东正,觉得过去远了,我还真不知道西谷有现成的,这是奈斯的广告天天在东正门口发, ...

这个态度才是作为一个受骗需要维权人的好态度,希望有更多被骗的受害人看到你这段话,不埋怨,不乱喷。维权方法看我的帖子,我已告知!法人还没跑,赶紧动起来,祝你好运!

陀螺小 发表于 2019-05-09 10:13:49 9 07:11
你是张湾区工商局的吧,多谢你能这么关注这件事,看你的这些言辞,你是在推脱你们的责任吧,监管不利,出 ...

狗咬吕洞宾!告诉你怎么维权,你却乱咬人!我不是工商所的!就算是工商部门,碰到你这样蛮不讲理的受害者,也只能说你活该!担心你走弯路,怕你像没头苍蝇乱撞,都告诉你应该找哪个部门维护自己的权益,连电话号码都告诉你了,你却像疯狗一样乱咬一通,着实可恶!你百度搜索去年十堰电视台315打击此类事件,五堰友谊服装超市楼上的一家私人明星发型工作室拿钱跑路的案例!多看看,看看是哪个部门在管,应该怎么走流程!不懂法可以学、可以问,但就是不能逮谁骂谁!俗话说得好,可怜之人必有可恨之处!你就是!到现在还在怪骗子和政府职能部门不管你死活,从不找找自己身上的原因,得到什么教训,一味的埋怨别人!继续这样,没救!可恶!...
骂的好!

陀螺小 发表于 2019-5-9 12:02
这个态度才是作为一个受骗需要维权人的好态度,希望有更多被骗的受害人看到你这段话,不埋怨,不乱喷。维 ...

多谢!正在积极行动!

yxm123123 发表于 2019-5-9 15:30
多谢!正在积极行动!

别积极了,再积极,法人就全跑了!权威回复你,2000元以下的(不包括2000)按治安案件处理,2000元以上的,按刑事案件处理!按你们人均2000多开3年卡,你们拿着证据赶紧去汉江路派出所报案,公安会救你们!

支持维权,维权应该是保护我们每个中国公民消费应该得到的公平性,而不是像现在一样,一旦牵扯到维权,使我们每个人心中的痛,投诉无门。

am0315 发表于 2019-5-9 17:39
支持维权,维权应该是保护我们每个中国公民消费应该得到的公平性,而不是像现在一样,一旦牵扯到维权,使我 ...

支持维权,投诉也是有门路的!张口就骂政府职能部门就不对了!政府有文件,明确了职责,充值卡的纠纷找商务局执法大队(法人没跑路情况),如果法人跑路的情况下就找所在的辖区派出所,报案,按涉嫌诈骗立案侦查。大腿要摸对,骂人家工商的同志,搞错了。别说不懂这些知识,刷抖音、玩游戏门清!

支持维权,维权应该是保护我们每个中国公民消费应该得到的公平性,而不是像现在一样,一旦牵扯到维权,使我们每个人心中的痛,投诉无门。

我也是受害者,微信或QQ可以加一下吗,一起维权。

我也是受害者,可以加下微信或QQ吗,一起维权

发表回复