违法和不良信息举报电话:0719-8110110 开启辅助访问

秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 黑兔兔

[市市场监督管理局] 奈斯游泳健身会所预售骗局中被骗的消费者渴望维权

陀螺小 发表于 2019-5-9 12:02
这个态度才是作为一个受骗需要维权人的好态度,希望有更多被骗的受害人看到你这段话,不埋怨,不乱喷。维 ...

多谢!正在积极行动!

yxm123123 发表于 2019-5-9 15:30
多谢!正在积极行动!

别积极了,再积极,法人就全跑了!权威回复你,2000元以下的(不包括2000)按治安案件处理,2000元以上的,按刑事案件处理!按你们人均2000多开3年卡,你们拿着证据赶紧去汉江路派出所报案,公安会救你们!

支持维权,维权应该是保护我们每个中国公民消费应该得到的公平性,而不是像现在一样,一旦牵扯到维权,使我们每个人心中的痛,投诉无门。

am0315 发表于 2019-5-9 17:39
支持维权,维权应该是保护我们每个中国公民消费应该得到的公平性,而不是像现在一样,一旦牵扯到维权,使我 ...

支持维权,投诉也是有门路的!张口就骂政府职能部门就不对了!政府有文件,明确了职责,充值卡的纠纷找商务局执法大队(法人没跑路情况),如果法人跑路的情况下就找所在的辖区派出所,报案,按涉嫌诈骗立案侦查。大腿要摸对,骂人家工商的同志,搞错了。别说不懂这些知识,刷抖音、玩游戏门清!

支持维权,维权应该是保护我们每个中国公民消费应该得到的公平性,而不是像现在一样,一旦牵扯到维权,使我们每个人心中的痛,投诉无门。

我也是受害者,微信或QQ可以加一下吗,一起维权。

我也是受害者,可以加下微信或QQ吗,一起维权

唐吉诃德1 发表于 2019-5-9 19:58
我也是受害者,可以加下微信或QQ吗,一起维权

别老一起一起,你的利益要靠你自己去争取、去维权!不要指望别人给你出头!你要维权你就去维权!他要维权就让他去!要是你们俩都决定维权,可以一起去!身边总有这样一群人,比谁骂的都难听,比谁的口号喊的都大,一说要去维权,就是扯犊子有事不去,等待别人搞好吃现成的!

yxm123123 发表于 2019-5-9 10:20
不是贪小便宜啊,是我们那一片附件没有健身房啊,下班都7点了,很需要在家附件办健身卡啊,你要是开一个 ...

我们都是这个想法  离家近  下班就可以去  这样容易坚持

yxm123123 发表于 2019-5-9 11:50
我知道万达有,我在东正,觉得过去远了,我还真不知道西谷有现成的,这是奈斯的广告天天在东正门口发, ...

我不住栖谷   也不知道栖谷有   我觉得你后面的话我很赞成   不能姑息养奸  骗完我们再去骗别人