违法和不良信息举报电话:0719-8110110 开启辅助访问

秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

有谁去过越南,想去找个媳妇多少钱?

最近跟女朋友分手了,因为她家要十万的彩礼,我买了房子之后就只剩下20万了,还要准备婚礼。谈不拢就分手了,反正已经谈了六年了。
      然后想公休假的时候去越南找个媳妇,听说给个两万就行了,我在网上问了一个越南的妹子,她说她们那边工资跟我们这边差不多,也大约是3000块钱,彩礼给不给都行,两万块钱都是很有面子了。所以想去找个媳妇最好会说中文的,准备带回来结婚。
      但是又听说骗子多,听说有十堰男的在火车站呆着抓逃跑的越南媳妇,所以想问问有没有去过越南的朋友,最好是在越南娶过媳妇的,说说经验啊,要是成功了,请你喝喜酒。
       统一回复一下啊:
       1、我是娶老婆,不是买老婆,所以不存在买卖人口,我不愿意给十万彩礼,娶个不要彩礼的外国老婆就是买卖人口?
       2、请教大家主要是,怎么给对方办签证,然后对方到国内来需要哪些手续,结婚证可以不?

地域不一样 花钱买的不靠谱

公然跨国买卖人口?

连续签到: 6 天

花钱买女人和嫖娼没有本质区别,只不过一个是一次性投入终生享受

连续签到: 1 天

媳妇是两情相悦,而不是花钱买来的,没有感情的婚姻是不可能长久的~~~

哈哈!这个可以有!找越南的媳妇好,从生物遗传角度讲,父母两个人出生地离的越远结婚后孩子越聪明、漂亮。

买卖人口是犯罪!!

匿名  发表于 2019-5-15 13:11
我对门邻居就娶了一个缅甸女人,那个女的是跟云南景洪交界的,但她会讲汉语,他们结婚后一直在云南工作,过年会回来陪父母几天。我看他们过的蛮好的。关键是要通过合法途径去娶一个,而不是买!买来的如果语言都不通,你能养的家吗?

你们都说的好听,可是岁月不饶人,一年比一年大。

想找越南媳妇起码要去越南待个年吧,先培养下感情吧,找个媳妇又不是找炮友,直接买回来也不合适啊