违法和不良信息举报电话:0719-8110110 开启辅助访问

秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

妻子的这4种行为,只会把男人推到小三身边

作者:黛雪

经常有妻子在头条私信功能问我:为什么让男人和小三断掉就那么难?

为什么我做的越多,感觉错的越多。

其实解决老公出轨的问题,并不难,你用对方法,事情会很快解决。

最后的结果都是你满意的。

如果你一直在错误的道路上越走越远,用错误的方法解决问题,你的老公只会离你越来越远。

本来你老公可以马上和小三断,但是因为你的处理方式直接把他推给了小三。

今天我说的这5种行为,直接会把男人推到小三身边。

第一种行为:无休止的大吵大闹

发现男人出轨,妻子适当的吵闹是正常的,毕竟愤怒和痛苦。

但是每天无休止的和男人吵闹,把家里变成地狱。

小三哪儿当然成了男人眼里的天堂。

男人会直接到小三哪儿不回家。

长期下去,两个人的感情只会越来越好。

第二种行为:把男人赶出家门,男人直接会住到小三哪儿

很多妻子发现老公出轨,直接把男人赶出家门。

这个时候男人只能住到小三哪儿,正好如了小三的意。

妻子本是愤怒,但是你这样做的后果却对你非常不利。

当你冷静下来之后,男人却不回家。你怎么和男人沟通解决问题呢?

第三种行为:找小三的父母或者丈夫大闹

有些妻子直接找小三的父母或者小三的丈夫打闹。

这样做的本意是既报复了小三,又想让小三的家人管小三。

但是最后的结果是丈夫和小三离婚,父母和小三的关系也不好。

小三趁机在男人面前表忠心,我为了你,所有人都抛弃了我。

你想男人这个时候会不会更觉得小三爱他多呢?

第四种行为:不和丈夫谈判解决问题,选择拖延时间

妻子们以为自己拖着,就能把小三拖垮。

你错了,你越拖,男人与小三的感情越好。

因为男人喜欢和小三偷偷摸摸的感觉。

家里有你给他管着,外面有个情人。

你想想男人有多享受呢?

我知道今天的这篇文章,有些妻子看完之后会说我:你只知道要求妻子们做。我就不爱这样做,你能拿我怎么着。

妻子们,良药苦口。

我不会昧着良心不讲实话,专讲你们爱听的话,帮你们骂男人和小三,但是这样有用吗?

我想你也知道没有用,因为你骂了好几年了,把自己气成了病。

男人却和小三潇洒自在。

所以不要折腾了,想要挽回,那么我们就用正确的方法去做。

如果不想要,那么直接离婚,不要再折磨自己了。

如果你此刻正在经历着老公出轨,不知道怎么办,可以关注我们的头条号【黄老师谈婚姻栏目】,然后在头条私信功能发私信,希望可以帮到你。

图片来源于网络,版权归原作者所有。

你说的很对,应该怎么办

这种破鞋子,烂袜子,要他干嘛?

转发了