违法和不良信息举报电话:0719-8110110 开启辅助访问

秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

这篇文章写给那些老公出轨后,拖延好几年的妻子们

只为原配妻子服务,小三和男人勿扰

作者:黛雪

昨天收到8位妻子在头条私信功能发私信向我求救,她们的境遇都一样,都是老公出轨好几年,然后选择一直拖延着,拖延到现在拖不住了。

有两位妻子直接被老公逼迫离婚,而且已经起诉了。

有三位妻子是因为老公出轨多年,她们一直拖延着,小三生了私生子,现在逼迫她们离婚。

还有两位妻子以为答应男人拥有第三者的行为,男人就会放过她,没有想到,男人现在逼迫她们离婚。

还有一位妻子多年的忍耐,现在已经患了重度抑郁症,找我们治愈伤痛。

我知道看文章的你的情况也是以上其中的一个。

刚发现老公出轨,你选择闹过,让男人和小三断过,但是没有断掉。

所以你选择早早放弃了,你内心充满着仇恨和不甘心。

我就是不离婚,我要拖死你们,

我打拼下来的家,凭什么让给小三?

我不会如了出轨男人和小三的意。

所以这么多年你一直拖延着。

你假装不在乎男人,任男人和小三在一起。

直到男人逼迫你离婚。

直到小三怀了私生子。

直到你自己撑不住了。

直到孩子嫌弃你懦弱。

直到你拖不住了,你被男人和小三逼迫到悬崖边上你才醒悟了。

所以我一直对咨询我的妻子们说:发现老公出轨,一定要及时解决问题,不要拖延时间,越拖延越对你没有任何好处。

今天我们一起来看看,男人出轨,妻子拖延有哪些危害。

危害一:本应该及时解决,你老公会马上回归,却被你拖延到男人和小三断不掉。

危害二:你拖延时间长,男人和小三爽了,你自己被折磨成了一身的病。

危害三:如果你及时解决问题,就算离婚,你也能拿到自己该拿的,但是拖延到最后,你被赶出了婚姻,什么都没有拿到。

危害四:你在拖延时间赌气,小三却悄悄怀孕生私生子。

当你准备反击的时候,小三已经有了私生子逼迫你离婚。

危害五:你拖延时间长,整天哭哭啼啼,你的孩子压力大,你的孩子会烦你。

他不会觉得是自己的爸爸问题,是你自己的问题。

危害五:你以为自己拖延着,男人会回心转意,男人不会的,他会看不起你。

因为我们接到好多案例是这样子的。

妻子越懦弱,男人越嫌弃。

选择拖延的妻子还抱有这样一种心理:我不想离婚,我害怕自己逼迫男人和小三断,正好如了男人的意,男人逼迫我离婚怎么办?

我害怕离婚。

你怕离婚,以为出轨的男人就不会逼迫你离婚?

你以为你出轨的老公是个香饽饽?

他既出轨又对家庭不负责任,就有那么多女人和你抢?

小三不是傻子,如果不是你老公身上有她想要的东西,她怎么可能找呢?

所以我想对经历着老公出轨的妻子们说:不管你多大年龄,现在是什么身份,不管你离婚还是继续这段婚姻,我们要有尊严和底线。

不要被男人出轨搞得自己什么都丢了,脸面丢了,尊严丢了,做人的原则丢了。

当你什么都丢了,你就不值钱了。

你想想,如果你是一个男人,你会喜欢一个懦弱和充满怨气的女人吗?

我想没有人会喜欢。

所以不要拖着了,要想解脱,有两种办法:

第一:采取正确的方法挽回。

第二:选择离婚。

虽然我今天的话有点重,我的目的不是批评某人,我想说醒和叫醒在男人出轨后沉睡着的妻子们。

如果你实在不知道怎么挽回出轨的老公,想要寻求免费帮助,可以关注我们的头条号【黄老师谈婚姻栏目】,然后在头条私信功能发私信,希望可以帮到你。

离婚是一个很麻烦的事情、男人不配合离婚很累……

离婚吧,改不了的,我也经历过,在昨天离婚了

我也是,老公出轨三年了,也是一样拖着,不知道该怎么解决,黄老师,请指导一下

我老公出轨成性,以前哭过痛过,现在不痛了,我站了起,要求跟他离婚,他不离,把工资卡给我。我的心里在沒有他的位置,只是为了我的儿子好好活着,而且还要打扮的漂漂亮亮,开开心心挣钱,吃好,睡好一

你好,黄老师,我也正在解决这样的问题,他说和小三彻底断了,但是由于工作原因他每个月只能回家两三次,距离会让我有不安全感,我也已经不信任他了,我需要怎样做才能让自己彻底的放心?怎样做才能让他顾家一点?我们已有一个四岁的男孩

怎么都是男人提出离婚啊?怎么就我这是,男人出轨,我拖了好几年,然后实在没有办法起诉离婚的

那些说男人最爱老婆只爱老婆的大神呢?

到底该怎么做

最好的报复就是成全第三者和渣男结婚生子