违法和不良信息举报电话:0719-8110110 开启辅助访问

秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

出轨男人会做这个白日梦,妻子千万不要成全

只为原配妻子服务,小三和男人勿扰

作者:黛雪

前天写了一篇文章《一段婚外情从开始到结束,要经历这8个阶段》,引来大量出轨男人的一个留言。

有好几个出轨的男人在文章下这样振振有词的留言说:

"我出轨好几年了,情人和老婆同时搞定,她们都和睦相处。"

"我老婆对我出轨忍气吞声,她不敢惹我,所以我现在想在小三哪儿住就去住,想回家就是回家。"

下面的留言我不想往出写了,因为太气人了。

进入现代社会好多年了,有些出轨男人的思想竟然还留在古代,还做着自己的白日梦:妻妾成群。

我不知道谁给这些男人的勇气?

有这种想法的男人,你以为是香饽饽?女人离开你就活不了?

你以为这个世界上就你一个男人,妻子离开你就找不到男人了?

你以为你有这种无耻的想法,妻子就会答应?

你以为自作聪明,自己一切就会实现?

你做这种白日梦,问过妻子和小三的想法了吗?

就算小三答应你这种无耻的想法,我想没有几个妻子答应你这种想法吧。

你出轨后,妻子不离婚,你真以为妻子怕离开你,真以为妻子不敢离开你?

你错了,妻子是太重感情,有着太多的牵挂。

妻子们,看清楚了吗,这就是有些出轨的男人做的白日梦:老婆,情人全搞定,和平相处。

你想成全男人的白日梦吗?

还是你已经向男人的白日梦妥协?

很多妻子以为自己拖延着不去解决问题,是自己占了大便宜。

但是妻子们,你错了,是男人占了大便宜。

因为男人的白日梦是:既不和妻子离婚,又同时拥有情人。

妻子们拖延着不去解决问题,不去让男人做选择,正好符合男人的心意。

你拖延着,但是家里里里外外的事情要你处理吧?

孩子需要你照顾吧?

公婆需要你照顾吧?

痛苦需要你承受吧?

有些妻子说的不管他,照顾好自己和孩子就好。

我知道你嘴上是这样说,但是在夜深人静的时候你真的不在乎吗?不恨吗?

明明有老公,却过着单亲妈的生活,你真的不在乎?

所以不要逃避,也不要自欺欺人的说自己不在乎。

要想早日走出痛苦,就去解决问题,要么让男人和小三断。要么自己去离婚。

不要觉得自己表面上维持着名存实亡的婚姻就是为孩子好。

孩子什么都知道。

孩子问爸爸去哪儿了,你一次可以欺骗孩子说爸爸出差了。

但是男人几年大部分时间在外面住,回到家你们争吵,孩子什么都知道。

所以不要逃避了,也不要自欺欺人了。

男人就是想做:妻子和小三同时拥有的美梦,你怎么办?

你是选择屈辱地答应,然后和小三共侍一夫?

还是果断地逼迫男人做选择,如果男人宁死不从,你果断地离婚,选择权在你手里。

如果你实在不知道怎么解决问题,想要寻求免费帮助,可以关注我们的头条号【黄老师谈婚姻栏目】,然后在头条私信功能发私信,希望可以帮到你。

男人并不是不舍得妻子而是因为财产的问题才选择不离婚。

逼到渣男提出离分,离分后再慢慢收拾他,搞到他身败名裂,永远活在痛苦中。女人最主要要拿稳子女,让子女与我一条心就行

老公对于我来说是一死人,过好自己的生活

我现在正经历着这一切,很想找到解决问题的办法

山亭的杨艳专破坏别人家庭

我身边就有一个这样的渣男

反过来,女人呢?

我正在经历,他回家了,我感觉不到快乐

你如果没有钱,那就打落牙齿吞下去