违法和不良信息举报电话:0719-8110110 开启辅助访问

秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

出轨的老公回来了,我心里的坎儿过不去,怎么办?

作者:黛雪

今天下午在头条私信功能接到6位妻子的求救。

她们的情况都是一样的,老公回来了看着和小三断了。

但是她们内心还是很痛苦。

这种痛苦不亚于男人出轨的时候。

她们动不动向男人发脾气,男人也不和她们沟通。

所以她们向我求救。

男人回归了,为什么妻子心里的坎儿过不下去呢?

我们今天一起看看,看你也是不是这种情况。

第一:他回来了,内心没有接受他

男人没有回来的时候,很多妻子说,她回来就好,和小三断了就好。

但是回来之后才发现,自己压根内心没有接受男人。

心里还是会有不甘心和愤怒。

以及对男人对自己背叛的仇恨。

第二:你没有安全感

因为你被骗怕了。

所以你内心一直在提醒自己,他还会背叛我吗?

他会不会再去找小三?

他会不会再去出轨?

你一直没有安全感。

第三:你不能确定他到底有没有断干净

虽然男人回来了,但不是你想象的样子。

你们之间总感觉有个隔阂。

他的一举一动,你都不敢相信。

你怕被再次骗。

甚至你都不敢确定他有没有断干净。

因为你老公不和你聊他出轨期间发生的事情。

不和你聊小三。

让你忘记过去,但是你忘不掉。

第四:你怕他再背叛你。

因为你相信一句话:一次出轨就有无数次出轨。

所以他成为了你的黑名单里的人。

所以你时刻在监视他。

你不相信他。

第五:你们没有进行回归后的夫妻共同修复

为什么你会出现以上的情况呢?

那是因为你稀里糊涂的接受了回归的男人。

你没有搞明白什么情况,男人就回归。

回归后,你们也没有进行交流。

最主要的是你们没有进行回归后的修复。

比如:你要判断他是否真心回归。

比如:怎样去建立安全感。

比如:你想知道你老公在出轨期间发生的,怎样让你老公给你说。

比如:你们怎样去交流和沟通。

比如:你们互相怎么去做,才能治愈伤痛。

比如:你们怎样做才能拉进感情。

以上的你都没有做。

你肯定痛苦和难过。

而且你非常焦虑和担心。

这样下去你们会了冷战,最后的结果不是男人再次出轨就是你们离婚。

如果你此刻正在这个阶段,可以关注我们的头条号【黄老师谈婚姻栏目】,然后在头条私信功能发私信,希望可以帮到你。

图片来源于网络,版权归原作者所有。

各位寻求帮助的妻子们,今天关注我们的头条号,然后在头条私信功能发私信,说明你的情况,我们会给出免费的紧急救助方案,希望可以帮到大家

看到评论里有好多受伤的女人,其实我也是其中一位,现在的社会是怎么了?

分析到位,[流泪]

其实就是心里有疑问,对方不回答不沟通造成很多误会,不坦然面对问题还是越来越多

黄老师,我关注你的文章很久了,我老公出轨十年之久,现在回归家了,可我在他回归前,想他回归了家就好,回归后我心情总不好。

分析的真到位。我现在的处境就是这样的。

我的情况跟说的一模一样,我现在就走不出来,本来已经原谅和好了,但是一想起来就不行

我现在的情况就是这样

说的和我现在的状况一样