违法和不良信息举报电话:0719-8110110 开启辅助访问

秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

男人出轨了也不敢和妻子离婚,妻子要抓住男人的这4种心理

只为原配妻子服务,小三和男人勿扰

作者:夏凉

在面临老公出轨的时候,妻子们会让男人选择:

要么你和小三断了,咱俩好好过日子。

要么咱俩离婚。

而大多数男人会选择逃避,他既不想离婚,也不想和小三断。

不想和小三断是因为他的贪心,但是他为什么不和妻子离婚呢?

有些妻子觉得:

他都出轨了,肯定是不爱我了。

那为什么他不跟我离婚?

我成全他们,可是他说离不了是什么意思?

因为他们不想和妻子离婚,也不敢和妻子离婚。

一,男人出轨只是为了寻找新鲜感和刺激感。

大部分男人出轨,是觉得婚姻生活太平淡了。

或者觉得自己有钱又有能力,能享受到更多的新鲜感和刺激感,何乐而不为?

但是,跟家比起来,婚外情就显得太微不足道了。

家是他的根本,是他背后的支柱。

而小三,永远都在他的婚姻之外,是他想尝鲜就尝鲜,想放弃就放弃的那个角色。

二,和妻子离婚的代价太大,他承受不起。

男人嘴上对小三甜言蜜语,心里可清楚着呢。

他出轨找刺激可以,真想离婚,那不行。

要是离了婚,可不光是动动嘴皮子的事。

孩子,房子,车子,半生积攒的积蓄,还有夫妻几十年携手扶持的感情。

哪一样是说放下就能放下的?失去哪一个都是伤筋动骨的大事情。

所以有的男人和小三之间,最大的矛盾就是:

小三一要婚姻,男人立马翻脸不认人。

三,他担心自己离婚后小三也不要他,自己一无所有。

有些小三还是有夫之妇,万一自己离婚了,她又不离婚怎么办?

万一家产都分给妻子,小三把自己一脚蹬了怎么办?

万一小三移情别恋,自己丢了家庭又落得一无所有怎么办?

如果不离婚,至少被小三抛弃了还有家可以回。

如果为了小三离婚,自己什么都剩不下了。

男人不会担心这些问题吗?当然会。

四,担心自己没有老婆,孩子没有妈妈。

这些男人心里很清楚:

整洁干净的家是妻子收拾的,桌上冒着热气的饭菜是妻子做的。

一家人干净妥帖的衣服是妻子洗的,孩子的功课作业是妻子辅导的。

妻子在家的时候,他可以什么不做就心安理得的享受着这一切。

但是失去妻子之后,指望谁来照顾他?小三吗?

小三会像妻子一样事无巨细的帮他处理好所有的事吗?可能吗?

还有孩子。如果和妻子离婚了,自己能照顾好他吗?

能像妻子一样照顾的那么好吗?

小三会对自己的孩子好吗?

会像他的亲妈一样关心他,爱他吗?

男人心里是清楚的。

出轨的男人不少,他们对小三说着甜言蜜语,但是只要妻子一动手腕,一采取措施。

还不是灰溜溜的回归家庭去了?

那些嚣张的告诉妻子:“我谁也不选,我两个都要”的男人。

除了他们自己的贪心外,就是吃准了妻子不敢和他离婚,不能拿他怎么样。

所以他们肆无忌惮,蹬鼻子上脸。

所以妻子们,男人会怕离婚,也不敢离婚。

如果我们想要他回来,就要去采取措施。

如果你实在不知道怎么让他们断掉,想要寻求免费帮助,可以关注我们的头条号【黄老师谈婚姻栏目】,然后在头条私信功能发私信,希望可以帮到你。

我老公就是这样

我现在就在迷茫中,不知道该怎么办才好

我们已经五十多岁了,他还挂了寡妇,迷她身上了,我们已经分居三年,离婚他不肯,我也怕儿女丢人也没去法院,现在我在外打工,在家看到就生气,我们和寡妇是邻居,我该怎么办求给想个法子

是我宁愿离婚,也不和一个背叛婚姻的男人过日子……

黄老师怎样才能加你的私信

男人都没有几个好

我老公也是这样的

我关注您很久了为啥就是没法跟您私信?

怎么发私信我不会