违法和不良信息举报电话:0719-8110110 开启辅助访问

秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[市自然资源和规划局] 六堰黄石路规划

1威望
我想咨询一下十堰市张湾区黄石路 原食品公司(现为花卉市场)地块的规划问题,请问是如何考虑,因地块狭长,两边道路仍有扩宽需求,是否有考虑建设为小的街头广场?

最佳答案

查看完整内容

您好!首先感谢您对自然资源和规划工作的关注和关心。对于您询问的黄石路地块的规划问题,答复如下: 经查询《汉江路沿线片区控制性详细规划》,黄石路道路红线宽度为15米,目前该片区尚未申报规划。今后若有项目建设,我局将在第一时间向社会进行公示。再次感谢您对我局工作的关心和支持!

您好!首先感谢您对自然资源和规划工作的关注和关心。对于您询问的黄石路地块的规划问题,答复如下:

经查询《汉江路沿线片区控制性详细规划》,黄石路道路红线宽度为15米,目前该片区尚未申报规划。今后若有项目建设,我局将在第一时间向社会进行公示。再次感谢您对我局工作的关心和支持!

您好!您提出的问题我局已安排相关科室调查回复,请您关注!

作为花卉市场的员工,建议花卉市场应该搬到发展大道,物流方便,停车方便

市中心地皮可贵!咋可能建广场!你做梦吧

qq_EF4E557D5A 发表于 2019-6-13 21:55
市中心地皮可贵!咋可能建广场!你做梦吧

梦还是要有的,万一实现了呢,对吧?

佶。 发表于 2019-6-15 12:39
梦还是要有的,万一实现了呢,对吧?

应该提示尽早开发,再建点停车位。搞个广场不现实,天天老太太们的广场舞都能把附近的人吵死

郭金伟 发表于 2019-6-17 14:12
应该提示尽早开发,再建点停车位。搞个广场不现实,天天老太太们的广场舞都能把附近的人吵死

搞啥也不能搞广场