违法和不良信息举报电话:0719-8110110 开启辅助访问

秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

请问一下十堰的交警是怎么处理肇事逃逸的车辆的

本人在6月3日车停在小区里面,有个鄂cr3095手刹没有拉,然后溜车撞到我的车后 ,中午11点多撞的 ,对方电话打不通,我拍的有照片,下午2点我看那个车跑了 ,然后报警丹江口丹赵路交警队事故中心让我过去,我提供照片和肇事车主电话 ,他们打了也不接。说是他们停电让我回去等通知,后来又过去了多次,菜队长说是你自己堵车没有堵住我们也联系不上有什么办法,让我自己去找肇事车辆,找到了跟他们联系。请问交警同志正确的处理方式是什么样的?

您好!您反映的情况交管局已收到,已转丹江口市公安局交警大队调查核实,稍候具体情况以跟帖的方式回复,请持续关注。(2019-06-19  16:39)
回复 支持 1 反对 0

2.jpg 2.jpg
忘记附加照片了

感谢丹江口市交警队闫队长第一时间跟我取的联系,了解情况,并安排人员找到肇事车辆,进行沟通调节;已经签好调节书。为闫队长的工作态度和办事效率点赞,也为交警队的办事人员说声谢谢。

网友:您好!感谢您对我市道路交通管理工作的关注,也非常欢迎您对我们工作的监督。接到你反应的情况后,我大队高度重视。立即对6月3日您所报警情进行了调查核实工作,并及时与您本人取得了联系。首先,感谢您对当日中队停电这一客观因素的理解,其次,由于我队人员在面对复杂警情时处理方式的欠妥而给您造成的误解,表示诚挚的歉意。对于每一条警情,我队都会严肃对待,并将加大全体民辅警的教育力度,提升业务素质及服务态度。最后,再次感谢你的监督,也欢迎你对道路交通管理工作提出更多宝贵意见。