违法和不良信息举报电话:0719-8110110 开启辅助访问

秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

找个合适的对象,真的好难好难

闲来无事,也不是无事,只是无心工作吧,来这里吐槽吐槽。
自幼农村长大,一类大学本科毕业,公务猿,在父老乡亲中算是比较优秀的吧,目前房子也有,工作轻松,收入稳定,唯独找对象这件事让人心累心烦,自己感到失望,也对不住父母,真是惭愧。
高中在县里,大学在省里,回到十堰两年来,先是自己谈过一段恋爱,很认真很投入,但是也很幼稚,不懂得经营相处,加之异地,感情没有走到最后。此后热心的同事朋友介绍过很多姑娘,有的短暂相处过,有的见一面不了了之,有的看不上我,有的我不喜欢。。。。。深刻反思深刻总结,感情真是不容易,有时候感到不好意思面对父老乡亲,不好意思面对领导同事,在他们眼中我还是很优秀的,成熟稳重,脾气温和,负责人有担当,农村长大的孩子也自然是勤劳朴实的,他们觉得我应该有女朋友,可是真是没有,后来我也不想跟他们讲这些事,他们也懂得也很少过问了。
见过很多女孩子,我也有好几个朋友跟我一样,其实真的很优秀,为什么偏偏找不到女朋友,经常在问自己,其实就想找一个女孩好好过日子,长相身材中等及以上就可以了,善良贤惠、懂事体贴,有个稳定工作更好,实在没有稳定工作只要是干正经工作我觉得都可以接受,重点是品质要好,一起过日子,相互体谅理解包容,咋就这么难,算了,不想说了,就这样吧

跟你差不多情况,同是沦落人,顶你,要么等要么放下执念,优秀的人不一定适合你,适合你的才是硬道理,不要被体制内观念束缚,也不要急于求成。

心态平和些,多寻求一些资源,不管体制外体制内,优秀的人不一定适合你,适合你的才是硬道理。看你怎么选了。

连续签到: 1 天

哈哈,一样一样的,我都快想放弃找了,就一个人算了,但是好像又受到很大压力,外界舆论和家里,又不能这样

男人不坏,女人不爱   

匆匆两年 发表于 2019-6-19 16:24
跟你差不多情况,同是沦落人,顶你,要么等要么放下执念,优秀的人不一定适合你,适合你的才是硬道理,不要 ...

反正是挺心累的,简简单单的真诚交往不好吗,该有的都会有的,有时候真是不懂女生在想啥

Sala 发表于 2019-6-19 16:40
哈哈,一样一样的,我都快想放弃找了,就一个人算了,但是好像又受到很大压力,外界舆论和家里,又不能这样

感到心累,逐渐都释怀了,别无选择

KOBE1224 发表于 2019-6-20 15:03
感到心累,逐渐都释怀了,别无选择

是啊,我感觉跟你情况差不多,真的快释怀了,白瞎180的高个,找不到就随缘

同是天涯沦落人,但我是女同胞,要不要互补一下

syxx0262 发表于 2019-6-20 19:45
同是天涯沦落人,但我是女同胞,要不要互补一下

阔以留个暗号吗