违法和不良信息举报电话:0719-8110110 开启辅助访问

秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 管理员

《十堰政能量》正式上线,你有啥想说?

连续签到: 1 天

无语 发表于 2019-7-1 15:45
管理员能否将信息转交茅箭区创文办?

好的。

自2017年有向综合执法局举报十堰市张湾区天麟时代经典小区内有违法加盖顶楼的现象,至今无具体处理结果,违建不拆,下达的整改通知书不起作用。请把楼顶还给业主。

赞同无语版主的建议,这的确是个很扰民的民生问题,关系到小区近百户居民的建康生活,希望本栏目能起到为民做主,实事为民的初衷,谢谢。

请政府能不能把万秀城的房产证问题先解决了,N多年搞不好

十堰沧海 发表于 2019-7-2 10:40
赞同无语版主的建议,这的确是个很扰民的民生问题,关系到小区近百户居民的建康生活,希望本栏目能起到为民 ...

夏天太臭了。不知道养殖场怎么在这个点。

好!

首先很感谢政能量栏目和管理员大人,能让我这个贴子通过审核,发布出来,没有给我和谐掉了,谢谢,说到这个猪场啊话就有些长了,此养猪场对金桥小区后边几栋楼的居民影响甚大,甚至可以说恶梦一般的存在啊,自从这个猪场建成后,几年来,小区后边几栋楼的住户基本上很少开窗换过气,新鲜空气对我们来说就是个奢望了,长年累月的门窗紧闭可就是这样家里边依然是充斥难闻的猪屎尿味,冬天稍微好一些,温度低勉强忍着,可是到了夏天居民们真是苦不墈言啊,又热又臭,苍蝇乱飞。就算是有空调来降温,可是家里也不能长年空气不流通吧??猪场离风景如画的马家河滨河公园思源广场最多三百米距离,马路一过就是区政府所在地,小区的居民们一直想不通这个猪场为什么会开在这样的的人口密集区?审批时有关部门没有想到对老百姓的影响吗,现在全市创文创卫,大抓环境卫生,打造和谐宜居社会,为什么这样的地方要开个养猪场呢,开养猪场也要开在远离人群,环境偏远的地方吧?有的住户实在是忍受不下去了,买房搬家一走了之,可是能买房逃离的人毕竟不多, 大多数居民只能苦苦煎熬,也有居民曾经号召大家一起去市政府维权闹事,可是我认为这不是解决事情的根本办法,闹事不是我们的初衷,我相信只要政府重视此事一定会得到解决,所以在此发贴希望市里领导能过问解决一下,感谢政能量栏目给我们提供这么好的交流渠道谢谢。

楼上的说的太对了,我也是小区居民,这个猪场对我们的生活影响太了,长年不敢开窗户透气,一天到晚恶臭不断,最近天气热了更是苍蝇乱飞!区里领导来管管吧,还百姓一个干净卫生的生活环境吧!!

家住茅箭区五一厂金桥小区,小区后直线距离100左右建的养猪厂严重影响到小区居民的正常生活家中窗户,一年四季都不敢开窗夏天气味太嗅了,蝇虫到处都是,希望政府有关部门来取缔养猪场,还本地居民一个健康的居民环境。

十堰沧海 发表于 2019-7-2 16:44
首先很感谢政能量栏目和管理员大人,能让我这个贴子通过审核,发布出来,没有给我和谐掉了,谢谢,说到这个 ...

本人也是住在这儿,养猪对居民密集区影响太大了,夏天臭气熏天,苍蝇到处都是,希望市领导解决,还本地居民一个健康的居住环境。