违法和不良信息举报电话:0719-8110110 开启辅助访问

秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

“我酒驾了我自首!”26岁小伙屡屡被催婚干脆酒驾开进交警队

“我酒驾了,我自首!”
  最近,浙江绍兴小伙小姚,先白酒后啤酒喝过以后,直接把车开进了交警大队接受处罚。
  而他这么一顿操作的原因,竟是为了逃避催婚…
  “中午喝了大概有半斤白酒,路上我怕达不到标准,就又多喝了两瓶啤酒,有点失去理智的样子。直接就开到交警队来了,直接把我抓进来算了。”小姚在交警队言谈举止得体,十分主动地讲述了来龙去脉。
  交警在询问了相关情况后,立即对小姚进行了酒精测试。酒精呼气测试仪显示,数据高达178mg/100ml!
  据了解,小姚是安徽巢湖人,今年26岁,跟着爸妈打工已经4年了,收入也不错。
  那他究竟为什么做出这样的举动?
  “到了结婚的年纪,连女朋友都没有,家里亲戚朋友,父亲母亲都因为这个事情催得比较紧,感觉挺失败,心情不好就喝了点酒,然后直接就开车过来自首了。”
  接下来,小姚将面临法律的处罚。“现在后悔也没用了, 主要就是承担责任吧。”清醒后的小姚说。
  理解小姚被疯狂催婚的痛苦,但是不管遭遇多大的家庭压力,也不能用酒驾这种方法来逃避来泄愤!

连续签到: 1 天

酒量真好

连续签到: 3 天

傻傻的,真可爱

连续签到: 1 天

可爱吧,赶快给人家接受一个女朋友

你们很般配,建议尽快行礼!

傻的可爱!不可理喻!