违法和不良信息举报电话:0719-8110110 开启辅助访问

秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

坐标十堰92年单身男——不嫌弃的小姐姐求带走

农村出身娃子,大学本科毕业,国企单位上班,在父老乡亲眼中算是比较优秀的吧,目前房子车子也有,工作轻松,收入稳定,唯独找对象这件事让人心累心烦,自己感到失望,也对不住父母,真是惭愧。
高中在县里,大学在市里,2014年毕业参加工作这5年来,先是自己谈过一段恋爱,很认真很投入,但是也很幼稚,不懂得经营相处,加之不成熟,感情没有走到最后。此后热心的同事朋友介绍过很多姑娘,有的短暂相处过,有的见一面不了了之,有的看不上我,有的我不喜欢。。。。。深刻反思深刻总结,感情真是不容易,有时候感到不好意思面对父老乡亲,不好意思面对领导同事,在他们眼中我还是很优秀的,成熟稳重,脾气温和,负责任有担当,农村长大的孩子也自然是勤劳朴实的,他们觉得我应该有女朋友,可是真是没有,后来我也不想跟他们讲这些事,他们也懂得也很少过问了。
见过很多女孩子,我也有好几个朋友跟我一样,其实真的很优秀,为什么偏偏找不到女朋友,经常在问自己,其实就想找一个女孩好好过日子,长相身材中等就可以了,最主要善良贤惠、懂事体贴,有个稳定工作更好,实在没有稳定工作只要是干正经工作我觉得都可以接受,重点是品质要好,一起过日子,相互体谅理解包容,咋就这么难,算了,不想说了,就这样吧。
还是想来碰碰运气,如果有不嫌弃的有兴趣来真心了解的女孩,请加下我联系方式QQ:1395743999。骗子和推销的就请走开,谢谢!

房子多大?位置在哪?什么车?

西门吸吸 发表于 2019-07-18 10:50:28 什么车?...
房子在浙江路中庚香城125平四室,代步车是一汽大众迈腾。以上您看能将就下吗?目前能力有限,但我相信,只要有上进心,婚后一起努力,可以再换更大的房子,更好的车。

兄弟,你不是骗子吧!6月19号发的帖子也是你写的吧,职业写的公务员啊,咋不到一个月又变成国企了!能不能靠谱点。

lxz 发表于 2019-07-18 15:36:26 6月19号发的帖子也是你写的吧,职业写的公务员啊,咋不到一个月又变成国企了!能不能靠谱点。...
那不是我发的,我只是看到自己跟那兄弟人生经历差不多,帖子基本模板我是直接复制那个兄弟的内容,然后修改成了我自己的自评,感谢你的细心观察,这都被你发现了?不过再次重申一遍我们不是同一个人,而且我也不是你所谓的骗子。谢谢。

真这么好那会没对象,有啥难言之隐吧

尼克的小胡子 发表于 2019-07-19 10:53:26 有啥难言之隐吧...
再三确认,没得。而且择偶要求也不高,本身自己条件有限,也不敢对别人有要求!

连续签到: 1 天

凤凰男,高不成,低不就,这个可以理解。
慢慢来,兄弟。 你还年轻。30多岁在结婚你会发现更好找。

本科毕业连个征婚启事都不会写,还要抄袭别人的,我是不信。

好事多磨,有房有车,条件不错,学会交际就会好很多,找对象还是要门当户对的,有稳定工作以后日子也会好过一点。