违法和不良信息举报电话:0719-8110110 开启辅助访问

秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

和对象谈了八年,他一直没有结婚的打算该咋办?

连续签到: 1 天

我们是读研的时候在一起的,到现在一晃都30多岁了。这中间也不是没有过分分合合。
  刚毕业那会,他去了武汉创业,我也跟着去了。自己找了个工作,想着一起跟他打拼。可在武汉呆了三年,他公司也度过了创业的最艰难的时期,虽然还不算很好,但至少上了轨道了。我想着,差不多就把婚结了吧,再说家里也着急。
  当时我提出结婚,他没同意。说现在是公司刚有起色,还没有精力谈结婚。当时一怒之下,我就提出了分手,并且果断辞了武汉的工作回到了十堰。
  回来后,一切都按部就班。家里也催着,各种给介绍对象的。我也见了几个,可是一直没遇上合适的。
  后来,他又主动联系我了。各种挽留、认错。说实话,这么多年的感情,我放不下,然后就又和好了。就这样一直异地恋着也快三年了。
  最近,家里都快跟我翻脸了。因为他还是不肯立刻结婚,我又不愿意分手。我理解家里的着急,所有朋友也都劝我,说我对象就是压根没有结婚的打算,让我赶紧拉倒。
  但是,我不知道该怎么解释,我还是有点理解他吧,在武汉待过几年,确实了解一些拼事业的人并不会把结婚这个事情过早的提上日程。而且,感情这事儿,拿得起不一定轻易放得下。否则,我也不会重蹈覆辙了。
  一边是家人和朋友的不理解,一边是自己的固执己见,我想听听不认识的朋友给点建议,毕竟不认识的人会比较客观一点吧!

假如真的是要创业而耽误结婚,那就先把结婚证领了,定个准确时间举行婚礼,比如两年内,一年内,如果连这个都不能定,男方心里还有其他想法
女人30岁之后要小孩,对身体的伤害越大
回复 支持 1 反对 0

你理解他,他理解你了吗?女孩子等不起,事业与婚姻并不是对立的,作为男人,个人认为你对象过于自私了。
回复 支持 2 反对 0

很难抉择,持续下去有可能一无所有,而且青春没了,改弦更张又不见得能遇到合适的人,不过还是建议两条腿走路,另外青春没了,钱总要有点吧

明显是不想结婚,结婚跟搞事业有什么冲突,难不成结婚会影响他生意吗

明显是不想结婚,结婚跟创业有冲突吗?

你这个恋爱不能谈了,谈下去也没有结果,因为他回复的理由太牵强,肯定还有其它原因没有告诉你。

和原对象谈了7年没结婚,和老婆谈了半年就结了,这都是缘份

绝对不能再谈了 男的肯定是玩你当备胎呢 创业能影响这么多年都不结婚?开玩笑呢 有个比你好的人家立马把你踹了 再谈下去把你害了 男人耽误的起女人耽误的起嘛?

连续签到: 7 天

不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓!