违法和不良信息举报电话:0719-8110110 开启辅助访问

秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 灰喜鹊

穿越扎尕那神山 , 浅吟一段神仙眷顾的旅程

连续签到: 1 天

不错 风景很美

灰喜鹊 发表于 2019-8-14 22:54
计划没有变化快 , 临到放假的前两天 , 有三驴友请不到假 临时退出 , 这样就剩下我们六个人了 , 自驾游变 ...

那么多人去拦你拉你,怎么想不开了,想往哪里跳?我们还指望着喜鹊继续讲故事呢。。。。。。

灰喜鹊 发表于 2019-8-15 12:08
审核待通过 , 先上图

帅呆了,没有发现你还隐藏不少文采呢。

很遗憾你没有去 , 你若去了 , 我遇到的那几场雨将更有诗意

水莲 发表于 2019-8-21 15:13
帅呆了,没有发现你还隐藏不少文采呢。

就是文采少了点儿 , 所以一直没有美女给我上茶 . 草色版主一生气 , 把我的小板凳给扔了 , 现在就不用审核也能发文了

楼主写帖诙谐幽默,图文俱佳,甚为吸睛,涨见识也涨姿势了,感谢分享!

观音石是我们此次穿越的最后一个垭口,向导知尕告诉我们,前面就是卓尼县的大峪沟了,咱们穿过一线天就胜利出山了。牧场开阔平缓,水丰草肥,坡上牛马成群,先前知尕说过,这个牧场是他家的,我们也不知道他是不是吹牛,反正牧场上的牛有好几百头,因为我们问过知尕他他们家有多少头牛,知尕说他们家有一百多头牛。在知尕的引领下,我们一行走的很快,知尕拿着对讲机,叽哇叽哇地叫着,我听不懂他们的方言,但能听懂他们偶尔夹杂的几句汉语,他的大致意思是告诉他的朋友:我们快到了,让他们煮好牛奶!

近微君 发表于 2019-8-21 21:29
楼主写帖诙谐幽默,图文俱佳,甚为吸睛,涨见识也涨姿势了,感谢分享!

过奖了!在你面前,我的这个水平,有点儿关公面前耍大刀哦。

最想去西北,结果高温假去了东南。热翻了啊

掌心的痣 发表于 2019-8-22 09:34
最想去西北,结果高温假去了东南。热翻了啊

呵呵,还不如和我们一起去喝原味的牛奶,吃角弓镇的炒肉面,再品一下剑门关的松蘑菇。