违法和不良信息举报电话:0719-8110110 开启辅助访问

秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[十堰创文] 十堰因你更美好

连续签到: 1 天

2019年8月24日上午十一点左右,我在三堰客运站公交站搭乘15路公交车去郧阳中学,在东正国际站下车后接到一个13177**0001的女性电话:你有现金和其他物品遗失在公交车上了,我给你捡到交给公交车驾驶员了,你去找公交车驾驶员取回吧。不一会儿,该电话又短信告知我车牌号码。可能是掏手机的原因,不慎将两百多元现金和一张物流提货单(单子上有我电话)滑落在公交车上了,
      抱着试试看的心情,我拨打了8611315电话反映情况,接线员告诉我,不要急,我们通过调度中心来查看和了解具体情况,你等我们电话通知。过了十分钟,0719-8677315来电告诉我,我刚才乘坐的那趟车大约十二点半左右返回调度中心停车场,如果情况属实,该公交驾驶员会上交到调度室,我们再通知你来领回属于你的东西。十二点四十一分,0719-8677315再次来电:公交驾驶员已经把你遗落在公交车上的东西上交到调度室了,你随时可以来取回你的财物。下午十五点半,我乘车来到十堰公交信息中心停车场调度室,经核对身份后,我取回了遗落在公交车上的财物。
      看着失而复得的财物,使我真正感受到十堰成为全国文明城市的底气是多么的充足,为拾金不昧的陌生市民点赞,向辛勤无私的公交驾驶员致敬!十堰的明天因为有你们会更加灿烂美好!

连续签到: 0 天

十堰正能量无处不在,只要我们善于发现、善于宣扬,我们对这座城市越来越喜欢!

无语,一个大马虎丢了东西,有人捡了还给你,非要往大了处夸

这是一个正能量的传递:
首先是一个大美女(13177**0001的女性)把(现金和其他物品)交给公交车驾驶员
然后一路传递,交还给了失主
给拾金不昧的美女路人点赞
给司机点赞,给公交公司点赞,

连续签到: 0 天

给公交驾驶员师付点赞,十堰是真正的交明城市!

正能量,值得点赞

正能量!值得让更多人看到

装B不留痕 发表于 2019-8-24 22:07

两年前在外地被偷了钱包,急匆匆赶回十堰办身份证、办银行卡,烦了半个月。。。
如果能遇到好心人把钱包还我,送他2千也无妨!

十堰有这么多好心人,真心的文明城市从思想文明做起

装B不留痕 发表于 2019-8-24 22:07

如此热情爱心高尚文明的正能量,闻之让人怦然欣慰暖流热身!当然值得宣扬点赞传播推崇!

装B不留痕 发表于 2019-08-24 22:07:21 东西,有人捡了还给你,非要往大了处夸...
现在的人没有以前那会儿淳朴,这么小的事情很多人也做不到!