违法和不良信息举报电话:0719-8110110 开启辅助访问

秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[市市场监督管理局] 办理消费卡关门大吉

1威望
汉江路蓬布厂桥头中国石化加油站合作伙伴的名义,对社会车辆办理洗车养护卡999不等.洗了一次就关门了没法投诉.现在没人了中国石化说和他们没关系,我们是奔中国石化比较稳妥去的你们最起码有个监督义务吧?

最佳答案

查看完整内容

您好!根据《湖北省消费者权益保护条例》第十二条和《单用途商业预付卡管理办法(试行)》第五条,预付卡纠纷的主管部门为商务局(热线电话12312)。如遇到部门推诿问题,您还可以向市长热线反映,督促相关主管部门依法处理。 您可以通过国家企业信用信息公示系统查询商家的登记注册信息,根据双方签订的合同约定追究商家的违约责任。 如认为对方涉嫌诈骗,可直接向公安部门报警处理。

您好!根据《湖北省消费者权益保护条例》第十二条和《单用途商业预付卡管理办法(试行)》第五条,预付卡纠纷的主管部门为商务局(热线电话12312)。如遇到部门推诿问题,您还可以向市长热线反映,督促相关主管部门依法处理。 您可以通过国家企业信用信息公示系统查询商家的登记注册信息,根据双方签订的合同约定追究商家的违约责任。 如认为对方涉嫌诈骗,可直接向公安部门报警处理。

中石化有一定责任

爱义行 就是个  骗子企业

爱义行,我也办了好几张卡,现在卡都没用完,也找不到人退卡,太垃圾,希望有关部门能够管一管

你发个帖话都说不清

不会吧,我还有12次没有用呢

武汉人套路太深 我还有六百块钱

我卡上还有几百元没有使用,多次找他们退款,他们不退。希望政府部门维护我们的合法权益,打击骗子。

连续签到: 1 天

洗车店说的再好听,我也不办卡,只要给我优惠个5块对我来说就行了,坚决不办卡。。