查看: 10981|回复: 8 打印

五大队乱贴罚单

我8月27日11点30从夏家店菜市刚出来五大队电动车从转盘路过整个贴单过程,整个过程我看得一清二楚,两轿车,其中一辆逆停都没贴,就贴我一个,相隔50米左右,法律面前人人平等,却成了想贴谁就贴谁,执法权威随意性,拿根稻草挥得跟狼牙棒似的,权力是老百姓给的,不要忘记法律面前人人平等。多次反映尽然没啥提高,我想有关部门得多反思,不然会出大问题

连续签到: 2 天

白色别克是你的吧,估计没想贴你的,逆行都没贴,但是看你停到人行道前可能对后面来车影响行人通过安全。停的位置不对,太明显了。

哎,我上次把车停在你拍照那个位置过道里还给我拍个照片违停,就买个药,五分钟时间,
其实政府部门可以把没有停车区域,设置临时位置只能停车十分钟时间,,买个菜,买个药还是可以的,超过十分钟自动抓拍,三分钟太短了

哥们,你停在斑马线了

欢迎对我们的工作进行监督!执勤巡逻主要对电子抓拍盲区违停车辆进行人工抓拍贴单,电子监控区域内违停车辆会自动抓拍,若再人工抓拍,会致重复处罚。我们依法依规对违停等交通违法行为进行抓拍和查处,如果有异议或好的意见建议,可以及时向我们反映,也可以向有关部门进行投诉。感谢对公安交警工作的关心和支持,十堰市公安交通管理局五大队,电话8652621。

我的车不在上面,不妨碍交通,说的意思就是违法的不贴,不违法的贴

看到没交警五大队说话前后矛盾,说那个位置是电子监控抓拍以免重复处罚,那么上面楼主说买个药就停在我拍那个位置,为什么又贴罚单了呢?这不重复处罚了吗?说话回复不严谨

我拍摄的这两辆轿车一辆停在斑马线,一辆逆向停放竟然视而不见,我正常停放确给我贴罚单,五大队在网上百般狡辩他们贴的是对的,那两个轿车在电子抓拍之内,以免重复处罚,那么上面楼主说就停我所拍的轿车位置买药还是被你们贴了你怎么解释,这会不重复处罚了,网上回复提问用事实说话,要有说服力,糊弄百姓

五大队回复贴子的人能否解释一下,既然你说我拍的轿车?在监控区域下,避免重复处罚没贴单子,那么上面"态度决定一切"网友说他就停在我所拍轿车位置你们为什么又给他贴单子了,再说一点,如果再监控下遮挡车牌你看见了你也不管吗?你说那是监控区域我不管,管了就是重复处罚

发表回复