楼主: sytt_5e1zmy

被扣押车辆什么多长时间能取回?

wangshisuifeng 发表于 2019-9-4 09:27
社会的不正之风就是被你这种人带坏的,该怎么样就怎么样,凭什么要走关系,就是要让你这种想捞好处的人气 ...

几千年都这样。你很正义?你可以不花钱。但是很多时候行不通啊  大哥

期待后续……
话说你很正直,希望像你说的那样,不找人,不花钱,按章处理。
自己亲身经历,去年骑摩托车有c1本,没摩托车车驾照,摩托车手续齐全,上路被查车被扣,按规定准驾车型不符,一次12分,罚款500-2000,拘留五至七天。去处理我软磨硬泡说只交罚款,最高限度罚都行,只要不拘留,都不行,说必须拘留。后来你们懂的我就不明说了,人家两个小时给我处理好,分也没扣,也没拘留,车也拿出来了……

连续签到: 2 天

sytt_5e1zmy 发表于 2019-9-3 20:34
这个没必要吧,确实是错了,扣分罚款拘留我就认了,欠人情不说,得个几千块打点。还是算了,就是希望能处 ...

进去留案底,录指纹,采DNA,进公安网数据系统。以后贷款买房,买车,进厂,个人征信。以及孩子当兵,考公务员政审有影响。你以为进去是好事?真是无知者无畏。

130crv 发表于 2019-09-05 11:55:56  20:34
这个没必要吧,确实是错了,扣分罚款拘留我就认了,欠人情不说,得个几千块打点。还是算了,就是希望能处 ...

进去留案底,录指纹,采DNA,进公安网数据系统。以后贷款买房,买车,进厂,个人征信。以及孩子当兵,考公务员政审有影响。你以为进去是好事?真是无知者无畏。
...
本想除了不拘留,其他正常处理,可能关系不行,不同意

感谢你对交通管理关注和关心,交警四大队每月查处无证、酒驾等严重交通违法约200余起,这些交通违法需要取材料,报上级部门审批,审批完成后交警四大队才能执行。交警四大队位于城乡结合部,管辖面积线长、面广,法制办案民警少。案件办理咨询电话8235690。

12l楼,咋搞定的?教教我。私聊qq438345134

违法的人就像案板上的肉,任由别人宰割!所以最好就是别违法!

发表回复