查看: 2804|回复: 14 打印

[市城管综合执法局] 楼顶加盖,谁之过?

1威望
和昌中央公园楼顶加盖房租,是否违规?可否继续施工?

最佳答案

查看完整内容

接到您关于和昌三期楼屋顶违建的举报后 ,我执法人员到现场核实,经调查,系和昌十六号楼业主违建,该房屋主体已完工,所建的房屋混泥土已凝固,现场无施工工人,我执法人员无高层建筑私搭乱建拆除工作专业技术支持,强拆存在较大安全隐患,与该小区物业联系,提供当事人电话,通知当事人到我大队接受调查。下一步将向上级部门申请组成专班,多部门联合进行整治。

接到您关于和昌三期楼屋顶违建的举报后 ,我执法人员到现场核实,经调查,系和昌十六号楼业主违建,该房屋主体已完工,所建的房屋混泥土已凝固,现场无施工工人,我执法人员无高层建筑私搭乱建拆除工作专业技术支持,强拆存在较大安全隐患,与该小区物业联系,提供当事人电话,通知当事人到我大队接受调查。下一步将向上级部门申请组成专班,多部门联合进行整治。

加盖时候没人管,盖好了不好拆了,然后不了了之了。

若因发现不了,导致监管不到位,今天在秦楚论坛上发帖,执法局收到信息而不去查,是不是失职渎职?

连续签到: 1 天

那么偏僻的高楼只要不影响他人,物业也同意,盖就盖吧,何必要跟他过不去啊?

qq_0028FF42C2 该用户已被删除

qq_147795A8A8 发表于 2019-09-08 06:37:50 了不好拆了,然后不了了之了。...
看样子你对城管执法委员会不信任啊??

qq_D8091E22AD 发表于 2019-09-08 09:08:14 管不到位,今天在秦楚论坛上发帖,执法局收到信息而不去查,是不是失职渎职?...
肯定是渎职行为!可惜检查机关不会提起公诉!法律都是给弱势群体定的!

说不定城管执法部门那天心情一好,立马安排人给拆了呢? ????

城管部门如不管,要求物业在他家门口配备两把消防斧,失火时高层住户把其门劈开上楼顶

发表回复