违法和不良信息举报电话:0719-8110110 开启辅助访问

秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[市交通局] 被办理ETC

1威望
今年4月买的车,一直没有办理ETC,前几天去银行办理,被告知已经办理了。世上好心人真多,可是你帮我办理好了就该通知我一声啊!我现在是一个头两个大,不知道谁给我办理的,在哪里办理的?更让人担心的是个人信息的泄露。我不知道这个ETC是不是属于交通局管理,现在就想知道,我在哪里去查询我的ETC办理情况(办理网点),如果查不到,我改怎么处理?

最佳答案

查看完整内容

您好,针对您所反映的情况,方便的话请留下您的联系方式,尽快帮您解决处理。感谢您对十堰交通的关注与支持。

您好,针对您所反映的情况,方便的话请留下您的联系方式,尽快帮您解决处理。感谢您对十堰交通的关注与支持。

同问,怎样查询自己的etc何时办理的在哪里办理?怎么没有任何电话或者其他提示,办理好了也不告知你去取

市交通运输局 发表于 2019-9-9 10:21
您好,针对您所反映的情况,方便的话请留下您的联系方式,尽快帮您解决处理。感谢您对十堰交通的关注与支持 ...

不能留下你们相关部门的电话么?

连续签到: 1 天

现在办理etc银行做法都是流氓行为!

为5楼?

luoqs2019 发表于 2019-9-10 12:05
不能留下你们相关部门的电话么?

请留下您的联系方式,我们将尽快为您处理。