违法和不良信息举报电话:0719-8110110 开启辅助访问

秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

平淡的事

只从经常到大学校园中去锻练健身后,就发现了里面诸多便利的东西,犹其是水果又好又便宜。于是隔三差五的便习惯了顺带着捎一代子回家,渐渐地与一位摊主熟串起来。
    昨天进去活动,不自不觉间转到了那位熟人婆婆摊位上去了。见我来了,她笑呵呵地说:“来的早不如来的巧,都是才开箱的刚批回的贷,新鲜着呢。”
    摆放有序的水果新鲜的连冷藏的水珠还挂在上面,香气溢人。
    我底头顺序挑着水果,边与婆婆拉着闲话。突然地她哟一声大叫吓我一跳,抬起头来见她盯着远处一辆三轮车,激动的不得了地样儿,惊的我赶紧问她咋回事了? 她急急地说:“帮我看一下摊子,我去买几个甜玉米,我媳妇爱吃的很,那车子一会就走了呢。”
    望着她慌张跑远的身影,我心中不免感叹起来,一个这么在意儿媳喜好的婆婆,一定是个疼爱媳妇的好婆母啊!
    这个情景,昨天到现在,一直在我的眼前回放。我想,如果儿媳也如同一个心的对待婆母,这个家庭一定是个婆媳关系融洽令人羡慕和谐美满充满了爱的家。

你对她有感,说明你也一样

高校里的水果摊不便宜啊,因为租金年年上涨,记得秦楚网有篇报道,说湖北医药学院门面房租金竞标屡创新高。

大学生同志,你的别字也大多了点

连续签到: 19 天

都是电脑打字惹的祸,要是手写,相信楼主不会出啥错别字的。

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

婆婆也是妈,愿天下的家庭都和睦···········