违法和不良信息举报电话:0719-8110110 开启辅助访问

秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

枊林宾馆门口简易房为什么不拆除

1威望
枊林宾馆门口进车处搭的简易房为什么不拆除,黄花巷老干局地块闲置用地,用作临时停车场,搭建一个值班室,城管强行要拆除,这是为什么,能给过说法吗。

连续签到: 1 天

乱打乱建,应该拆

枊  (ang)  林宾馆在哪里 ?  我只听说有个 柳   (liu) 林宾馆!

没有规划手续城管部门拆除有什么错?临时建筑物,是不能办理手续。但是要去城管部门备案和申请的。你啥都没有。就想弄个值班室?你以为马路是你家的啊。

只争朝夕。 发表于 2019-9-16 10:35
没有规划手续城管部门拆除有什么错?临时建筑物,是不能办理手续。但是要去城管部门备案和申请的。你啥都没 ...

你不知道情况,不要乱放屁。

楼上的是不是柳林宾馆来的?所有简易板房的本体都是违章建筑,如果说你们能够备案,那么别人也可以备案,只能说明一个问题,这里面有问题,你这个回复正好说明了你们找人找关系了,那么请说出来你的关系是谁

sytt_t198ci 发表于 2019-9-17 09:14
楼上的是不是柳林宾馆来的?所有简易板房的本体都是违章建筑,如果说你们能够备案,那么别人也可以备案,只 ...

我没找关系,所以城管要强行拆除,柳州宾馆进口处搭建的板房,城管部门不拆,同一个地段,处罚方式两样,请城管回复为什么。

楼主的脑袋是不是被驴踢了?!无任何手续你私搭乱建搞什么所谓停车场,城管去拆除,你还有理了,骂别人乱放屁??要是有人在你家门口私搭乱建,你的屁放得比谁都响,巴不得求城管的去拆除。你这就是典型的病态小人心理!!坚决支持城管等相关部门整治你这种SB乐色

连续签到: 1 天

499747899 发表于 2019-9-18 09:36

你是个贱人,你知到那地是谁的吗,那地是我自己的。