违法和不良信息举报电话:0719-8110110 开启辅助访问

秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[张湾区] 需要加大整治黑心秤的力度!希望执法部门在行动,创文不是空话。

1威望
上一个发了一个曝光黑心称的帖子,得到很多群众的共鸣和呼声,卖鱼的黑心称难道就没有部门去管吗?这是创文关键时期,还能允许黑心称的存在,监管部门难道你们都不作为吗?张湾大市场 丹江野花鲢 AMO 30号 老徐鱼行的老板这么无视公平秤的存在,公然黑心称,短斤少两,监管部门难道没有监管责任吗,不仅公然短称还叫嚣谁都不怕,这个丹江野花鲢 AMO 30 号 老徐鱼行,这种行为到底有监管部门管理吗,任由这种缺斤短两 欺行霸市的行为存在就是失职。

最佳答案

查看完整内容

网友您好,针对你反映的问题,张湾区市场监督管理局执法员已到现场检查,未发现其计量器具不准确,同时要求经营者做到诚信计量,不得缺斤少两,切实保障消费者合法权益。如消费者对所购商品计量存在异议最有效的办法就是用市场上的公平秤进行复称,两相对照最直接。对发现确实存在商户有使用“黑心秤”的,要保留证据,及时向市场监管部门反映。 张湾区 ...

网友您好,针对你反映的问题,张湾区市场监督管理局执法员已到现场检查,未发现其计量器具不准确,同时要求经营者做到诚信计量,不得缺斤少两,切实保障消费者合法权益。如消费者对所购商品计量存在异议最有效的办法就是用市场上的公平秤进行复称,两相对照最直接。对发现确实存在商户有使用“黑心秤”的,要保留证据,及时向市场监管部门反映。

张湾区市场监督管理局:8522335

既然不怕,肯定工商所有关系,没关系,不敢这么嚣张

连续签到: 1 天

东岳市场也不少!!!

监管部门应该便衣抽查执法。

遥远的地方 该用户已被删除

楼主说的有没有依据??敢不敢出来当面对质?怎么你不注明时间是哪一天,是上午或是下午,买的什么鱼,你莫忘了市场到处都是监控系统,都可以查到的,用事实说话,如果不敢当面对质,就不要无中生有,就不要瞎逼逼,你以为你在上面说的就不负法律责任吗?诬陷是犯法的你知道不?要不要找警察查查监控?只不过9.14号早上6:50因让车和摊主发生口角,当时摊主倒车楼主摩托车停在路中,摊主喊他动下车,楼主张口曼骂多时,声称自己要报警,摊主说报啊!我不输理我不怕,而摊主和他理论始终没有骂他,当时还有几个买菜的作证,而且还有一位阿姨当他面就说,“警察来了我不走我可以作证,是你骂经营者,别人没骂你,我就喜欢打报不平,恶人还先告状呢?世上还有这种不讲理的人”,楼主听到众人都说他不讲理,结果又不报警,想了想扬言说,你们卖鱼的都少秤我举报你,说着就骑车要走,这时女摊主就说,“你不报警吗?怎么走呢”?楼主说“我一会还上来的”。过一会他又上市场来把摊主的门牌号拍下,就心存报复。听摊主说当天9:40和9:49接了两个电话说“要投诉摊主短斤少两,并且说摊主卖的鱼有毒把他毒到了......”楼主发帖称创建文明时期,上述所作所为“文明吗”?简直是黑白不分,善恶不明,请大家不要听他胡言乱语诬陷他人,此人15号从未买过AM30摊主的鱼,也没有2斤3两的鱼拿去复秤只有1斤7两,也更没因买鱼理论争吵过,只是楼主大男人心胸狭窄,心存报复罢了。我身为目击者发自内心用良心说话,现在是法制社会,如果天下没有真理,黑白颠倒,随便传播诬陷他人,不及时制止社会将会变得无比动乱。希望楼主能凭心而问,认识到自己的错误,遇事要换位思考,用事实说话。

连续签到: 1 天

监督局要把突击检查和经常性检查工作做好,监管要有长效机制

楼上怎么扯东扯西,本人母亲确实在这个鱼行买鱼,遭遇到称有斤数不对这个问题,母亲因为不想惹事,把门牌记下来,只是跟家人说以后不要到这家买鱼,作为儿女气不过,所以上来说下母亲经历的遭遇,对待老人的态度你们自己摸着良心问问是不是文明自己善良,你们自己去看看广发群众的回帖,多少人有遭遇过称不对的现象,称没有问题,但是一些商户偷梁换柱,卖鱼掺水等问题。卖鱼你可能是有水的重量以及一杀 体内内脏等这些问题。只是觉得有称不对,感觉有些气愤,楼上的估计是这个鱼行的老板吧,如果是称有误会,解释清楚,群众也能理解,怎么又扯出啥停车误会,你这是混淆视听,希望商户诚信经营,让我们切实感受到良好的经营秩序。

这楼主是个男的啊!男的啊!连个婆娘都不如!一肚子坏水阴暗啊!