违法和不良信息举报电话:0719-8110110 开启辅助访问

秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[市交管局] 十堰交警五大乱贴罚单

1威望
为了印证五大队回复的说法,说是我拍照的两个轿车是监控区域为了不重复处罚没贴,"态度决定一切"网友说就停在我拍轿车的位置买个药,你们五大队给贴了罚单,能解释下吗?

最佳答案

查看完整内容

你反映的问题,交管局已经多次答复,你反复在不同的网站不同的平台,对一个违法事实明显存在,交警执法毫无疑议的交通违法行为进行辩解,妄图达到撤销该处罚的目的,交管局再次明确答复,如果你对交警执法有异议,请按照程序申请复核或直接向张湾区人民法院提起诉讼。

你反映的问题,交管局已经多次答复,你反复在不同的网站不同的平台,对一个违法事实明显存在,交警执法毫无疑议的交通违法行为进行辩解,妄图达到撤销该处罚的目的,交管局再次明确答复,如果你对交警执法有异议,请按照程序申请复核或直接向张湾区人民法院提起诉讼。

你的神回复网友都笑了

兄弟别发了,自己违法了就认罚,再这么发下去,你以后开车更要小心了,开车人你敢保证你不违章???

哥们,你违停就别再狡辩了!再到处发帖,我看交警会以诬陷醉抓你!

什么叫诬陷你给我解释一下,事实清楚可以调查的,铁证如山

一个不正面回答网友提的问题,不是好部门,永远也成长不起来,出了问题为自己变解得苍白无力,没有解除矛盾反而激化矛盾

不能停,一分钟都不能停,不要为自己的方便找理由!

虎陈 发表于 2019-09-18 13:17:07 一下,事实清楚可以调查的,铁证如山...
哥们,你不想在十堰混了吗?它们把你列入黑名单就尻了

堵车十有八九都是路边乱停乱放导致的,有些司机为了等人,车停在路上坐在车上,后边儿堵的再狠,跟他一点儿关系都没有!我觉得在治理违停这件事儿上交警做的没毛病!?赞!!!