查看: 11365|回复: 5 打印

就郧阳区交警大队引用法律不当,请市交管局明断。

连续签到: 1 天

尊敬的市交管局领导你们好,本人于2019年5月19日23点51分驾驶出租车在十堰大道与郧阳区土天路交叉路口因疏忽在红灯时车子越过停止线,停在停止线前的斑马线上,待绿灯亮起才通过十字路口。5天后收到短信通知在此地有闯红灯违章。到郧阳区交警队申诉,有一位副大队长以车辆驶过停止线,无论是停车或是驶过路口,都算是闯红灯,我当时录了音。我查了一些资料,根据新交管法闯红灯的判定以驶过路口为准,而我是停在斑马线上,越线停车,根据道路交通安全违法行为记分分值第4条第五项行径交叉路口不按规定行车或者停车一次扣2分,给我算闯红灯,太重,实在是适用法律条文不当。申请行政复议或者法院诉讼,需要交通违法认定书,郧阳区交警队以没处理处罚为由不给出认定书,市交管局法制科以郧阳区的行政复议只能在由郧阳区公安局受理为由不予受理,郧阳区法制科建议到郧阳区政府法制科申请行政复议,推诿扯皮,没办法,他请领导们为小民主持公道。谢谢!

上传容易,撤销难,这样的不公平事太多,互相推诿,太现实,

连续签到: 7 天

上传了的东西怎么能撤销呢?撤销了不是说我错了吗?我是领导咋能出错!

您好!您反映的问题公安交管局已收到,待交管局法制部门提出意见后,以跟帖的方式回复,请持续关注。(2019-09-19 17:32)

楼主啊,你车牌曝光了!你危险了以后,见你一次罚你一次,交款了事吧!胳膊和大腿拗不过的!

连续签到: 1 天

谢谢各位网友的关心,经沟通,误会化解了,问题得到妥善解决。感谢市交管局领导们的关心!谢谢郧阳区交警大队领导们对问题的妥善解决!

发表回复