查看: 1533|回复: 5 打印

[房县] 摩拖车办牌

连续签到: 1 天

1威望
房县交紧天天查无牌摩拖车,不是有车人不想办证。大多数是有几年的车。手许都不见啦。现在不是都在搞便民服务吗、能不能搞一个便民上牌活动。让无牌车都能办到牌。也不会天天搞猫和老属事情发生。让社会能和谢不是更好吗。

最佳答案

查看完整内容

你好!便民服务是公安机关的根本点和出发点,但前提是讲究原则。比如,针对摩托车污染物排放不符合国家环保标准的,不能注册登记上牌。根据国家标准GB1462-2016《摩托车污染物排放限值及测量方法(中国第四阶段)》简称国四排放标准规定,自2019年7月1日起,所有销售和注册登记的摩托车应符合标准要求。

你好!便民服务是公安机关的根本点和出发点,但前提是讲究原则。比如,针对摩托车污染物排放不符合国家环保标准的,不能注册登记上牌。根据国家标准GB1462-2016《摩托车污染物排放限值及测量方法(中国第四阶段)》简称国四排放标准规定,自2019年7月1日起,所有销售和注册登记的摩托车应符合标准要求。

要是来路不明的车也顺便办了吗

是要给偷盗车辆开绿灯吗?

楼主,在发帖之前好好校正一下文字是否有误,短短几句话里边的错别字可真多,太扎眼了,不忍直视!

交紧,手许,摩拖车,老属,和谢等词是什么意思啊?

发表回复