违法和不良信息举报电话:0719-8110110 开启辅助访问

秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[市自然资源和规划局] 上海路会建天桥和地下通道吗

1威望
上海路堵车严重 会建地下通道和天桥吗 还有从上海路往人民路方向走掉头要到上海路金座桥下 太远

最佳答案

查看完整内容

您好!首先感谢您对我市自然资源和规划工作的关注和关心。关于您提出在上海路修建人行天桥或地下通道的建议,现回复如下: 高架桥设置需要统筹考虑区域地块建设、交通流量、施工时序等系列问题。上海路段确实存在高峰时段交通拥堵等情况,对于此处修建人行天桥或地下通道以及其他方式解决交通问题事宜,我局将向市住建局建议对市民反映强烈路段的立体过街工程建设进行论证。下一步,我局将继续跟进对接,配合做好相关 ...

您好!首先感谢您对我市自然资源和规划工作的关注和关心。关于您提出在上海路修建人行天桥或地下通道的建议,现回复如下:
      高架桥设置需要统筹考虑区域地块建设、交通流量、施工时序等系列问题。上海路段确实存在高峰时段交通拥堵等情况,对于此处修建人行天桥或地下通道以及其他方式解决交通问题事宜,我局将向市住建局建议对市民反映强烈路段的立体过街工程建设进行论证。下一步,我局将继续跟进对接,配合做好相关工作。对于您反映车辆掉头不方便的问题不属于我局职责范围,请您向交管部门反映。

心碎了 该用户已被删除

没有            

当然不会建啦,原因嘛:没钱