违法和不良信息举报电话:0719-8110110 开启辅助访问

秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: sytt_26tauf

[市公安局] 不赞成一刀切取缔所有经营性麻将馆

楼主说的有点道理,支持一下

要依法行政!若是只是一元两元的娱乐属于违法吗?若是违法那是哪一条款呢?一刀切也属于懒政的表现!

我想告诉这个叫"我作主了"的键盘侠,麻将馆就是棋牌室,这是工商注册官方书面用语,懂不?你说公安放一马是什么意思,难道你在否认警方执法不严吗?是否犯法要以事实为依据以法律为准绳,我觉得十堰警方执法还是比较人性公正的。

连续签到: 1 天

公安机关是打击赌博等违法犯罪行为的,在群众不涉及违法犯罪的前题下是无权查封处理的,合法财产应法律保护,要做到事实求是有法可依,有规可循,只有在法律框架下进行操作才是最完美最成功的操作。

连续签到: 1 天

sytt_26tauf 发表于 2019-9-28 20:58
我想告诉这个叫"我作主了"的键盘侠,麻将馆就是棋牌室,这是工商注册官方书面用语,懂不?你说公安放一马是 ...

你在坛子里对取缔麻将馆这么热衷于叫板,你不要以为就你懂法,人家都是法盲,取缔绝对是经过大量调查研究得出的结论,你敢不敢把你所谓亲戚的麻将馆曝光出来?他若不是赌博场所,我支持你的观点,其实,你所谓的亲戚那麻将馆赌博没有,大家心里都明白,你不要较劲,你发表观点,大家都可以发表观点,怎么你不服??奉劝你说话嘴巴放尊重点,跟政府和大多数老百姓作对没有好果子吃的

wx_oiomBwXjHW 发表于 2019-09-29 12:40:18 一元两元的娱乐属于违法吗?若是违法那是哪一条款呢?一刀切也属于懒政的表现!...
到位啊,就是懒政!

我还就支持"我做主了"这位兄台!!!咋滴?你能发帖子还不允许别人评论了???岂有此理!!!

不到退休年龄的人打麻将或超过5元的,算赌博。麻将馆确实成了懒人的栖息地。

我做主了 发表于 2019-09-28 23:18:53 五毛钱或者两块钱的吗?...
那还真的有,我家楼下都有

反正隔壁襄阳比十堰还狠,直接突然袭击,连抓带封