违法和不良信息举报电话:0719-8110110 开启辅助访问

秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: sytt_26tauf

[市公安局] 不赞成一刀切取缔所有经营性麻将馆

现在的麻将馆真的有玩五毛钱或者两块钱的吗?

支持楼主,不应该搞一刀切

一刀切不可取,应给我们老同志留下一点娱乐空间,应加强棋牌室规范管理,明确金额多少为娱乐多少为赌博,若一点彩不带没有约束性刺激性谁玩啊

xxt2315 该用户已被删除

我做主了 发表于 2019-9-29 08:17
坛子里反对的人似乎对公安取缔不服,若是市场监督局取缔,执照给你注销了,还有话可说吗?麻将馆和娱乐室有 ...

说的对,麻将馆搞的妻离子散的事还少吗?搞的抛家离子外逃躲高利贷的还少吗?关闭麻将馆利大于弊。

你可能开麻将馆的吧?!

我发觉有些人对楼主帖子的内容设弄明白,该帖子诉求主要是说,支持禁赌但不应一刀切对那些沙及赌博违法行为的坚决取缔,但有所保留守法经营正规棋牌室,若全部取缔有失公平,再者损失谁来埋单?(前题是没有赌博违法)

棋牌室哪儿有什么正规不正规?既然可以给你发营业执照也可以收回,所以既然政府有这个政策,那就老老实实关了吧!不过话说回来,就我看到的,六堰和红卫以赌博为目的的麻将馆好几家,而且赌资还挺大的,但不知道为什么就是没有人管,眼皮底下派出所就是不管。。。楼主以及部分网友有想法也是很正常的!

我们长岭这边也是麻将馆经常打架斗殴,很多还是夫妻齐上阵打麻将,娃子都不管,麻将馆关的好,坚决支持政府取缔这些麻将馆,赞/:strong

你们到重庆来看看,大街小巷打麻将多的是,人家怎么管理的