违法和不良信息举报电话:0719-8110110 开启辅助访问

秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[市市场监督管理局] 请问 十堰市,风神骆,科目三考场,收费合理吗?

1威望
科三练车,基本没怎么去,都是快考试了去连几把,考试的时候交了50元场地卫生费,没考过,后来交230补考费的时候又要交50元场地卫生费,我都没怎么去练车怎么又要交?请问有什么交费标准吗? 别的考场都是30元。

最佳答案

查看完整内容

您好!经查询,我市关于机动车驾驶员培训考试收费的项目主要有培训费,交通法律、法规考试费,场内驾驶考试考试费,道路驾驶考试费,驾驶证工本费,体检费等,如有与以上收费项目及收费标准不符合的,建议持相关票据向辖区市场监管部门投诉举报,热线电话:12315。

您好!经查询,我市关于机动车驾驶员培训考试收费的项目主要有培训费,交通法律、法规考试费,场内驾驶考试考试费,道路驾驶考试费,驾驶证工本费,体检费等,如有与以上收费项目及收费标准不符合的,建议持相关票据向辖区市场监管部门投诉举报,热线电话:12315。

知道什么是驾考经济吗?多去脑补一下吧

哪个驾校,我正准备学本,要避开这个学校

安龙驾校

那里是安龙的考场! 我17年在亨运考的时候交的是20块钱卫生费

这都是打劫的,总是收了卫生费,上车给老子使劲造,