查看: 3775|回复: 10 打印

[竹山县] 出租车向学生漫天要价

1威望
每周周末,竹山二中学生放学乘坐宝丰至竹山的面的车,向学生多收50%的车费(正常单边车费是十元,而车主收十五元),甚至要挟说嫌贵可以坐公交。十二点了,学生心急如焚的想回家,肚子又饿,返校时间又短,紧张学习一周,加上公交车站台离学校又500多米,错过了将要等至少半小时,另外学生每周家里给的生活费一定,学生每一分钱都是算着花,所以车费也是按正常的留着,可是钱不够又不能乘车。为了学生的安全,同时诚心经营是每一位车主的理念,在未涉世的学生心里留下失信的印象,让他们看到了大人们为了利益而失信。请相关部门明查。一位学生家长

最佳答案

查看完整内容

问政人:你好!因为你所描述的情况不清晰(车牌号、车辆外观等信息均无),所以我局无法调查核实。经分析,你可能搭乘的车辆属于非法营运车辆,我局对非法营运车辆是严格打击的。为确保你以后出行安全,我局建议你选择我县正规客运车辆。(例如:公交车或外观印有“农村客运”标志的面包车)

问政人:你好!因为你所描述的情况不清晰(车牌号、车辆外观等信息均无),所以我局无法调查核实。经分析,你可能搭乘的车辆属于非法营运车辆,我局对非法营运车辆是严格打击的。为确保你以后出行安全,我局建议你选择我县正规客运车辆。(例如:公交车或外观印有“农村客运”标志的面包车)

车主说的没毛病,坐公交便宜,安全

这样的司机永远不要他跑营运

连续签到: 1 天

面滴车本来就是私家车跑,都没营运许可证的,投诉是没用的,人家又没有勉强你坐,自由选择,去做公交车吧

是没有办营运手续的黑面的吧?

有市场,价高者得,经营性跑车?谁相信善良和关爱,又不是做慈善

市场经济                  

五百米都嫌远的学生,我不知道怎么说了.

发表回复