查看: 7219|回复: 19 打印

十一长假夜晚开了一次车,现在想想还感觉后怕

10月3日到河南郑州玩,地图上看只要5个多小时,实际上因为下雨,从十堰开车过去用了7个小时,然后海底捞没吃到,要排队,等不了就换了一家自助餐,倒是也还不错吧,吃完就开始从郑州往十堰赶,一路上瓢泼大雨,刚上高速公路不久就看到一起车祸,然后到服务区休息了一会,雨越下越大,刚从服务区出来,就看到有一辆小车突然变道,停到了我前面,然后就听到后面一阵响声,原来这辆车跟后面大车蹭到了,大车碰到了左边的栏杆,小车撞倒右边栏杆,还好我刚从服务区出来,车速没有起来,不然肯定要撞上前面小车。从两个车中间钻出来,只能说运气好了。
     继续往前走,只听砰的一声,也不知道压到什么了,外面一片漆黑,雨又大,又开了几秒钟,看见一个车的保险杠掉在地上,旁边一个大拖车正拖着,也不知道车上人咋样。
     就这样战战兢兢的从河南开到湖北,一直到进入武当山境内,看到那两排的灯光,才稍微松了一口气,第二天在家睡了整整一天,以后还是尽量不开夜车了,特别是下雨的天气。

连续签到: 1 天

吃一次饭,有钱人。

连续签到: 0 天

下雨夜晚开车真的难开,慢开是保证安全的第一要务

连续签到: 2 天

[LV.Master]伴坛终老

就过去吃顿饭!!!!

连续签到: 3 天

牛X呀,到河南就为吃顿饭!!!

楼主只为去郑州吃海底捞?

连续签到: 1 天

下雨天,黑漆漆的夜晚,从十堰开车去河南吃自助餐,闲的蛋疼吧,河南的自助餐比十堰的好吃吗

到郑州吃海底捞?

为了吃一顿饭。把小命丢了,可是划不来

快乐宝贝婴童生活馆 发表于 2019-10-8 11:49
下雨天,黑漆漆的夜晚,从十堰开车去河南吃自助餐,闲的蛋疼吧,河南的自助餐比十堰的好吃吗

你以为十堰和郑州一个档次的

发表回复