查看: 6287|回复: 28 打印

作为15年的球迷,我想,是时候跟NBA说再见了!

面对莫雷的涉港错误言论,NBA总裁竟然说支持他的言论自由,那好吧,你支持你的,我抵制我的,作为15年的球迷,我想,是时候跟NBA说再见了!
  体育无国界,但体育人有国界,球迷更有国界,我是球迷,但我首先是中国人,犯我中华者,虽远必诛!
  可惜了哈登的善良,可惜了一大部分NBA球员对中国的友好和热爱,但大是大非面前,我们要学会硬气的拒绝与抵制!

连续签到: 1 天

自迈克尔乔丹的公牛王朝起,就看NBA,一代代球星陪伴我们从青春到不惑。但今天这样的NBA,不看也罢了。也许莫雷是一颗老鼠屎,可能绝大多数nba球员和管理者并不支持港独,但nba总裁萧华的回应态度让人寒心。言论自由,绝不是想说什么说什么。文化差异,不该成为不承担责任的托词。
回复 支持 1 反对 0

言论自由,后果自负!
另外,你有你的言论自由,我有我的不看自由!

很少看NBA.觉得nba就是赚钱机器
木什么看头,不如看世界杯男篮
可是中国男篮又不争气,
看男篮。一肚子气

快船队主教练里弗斯在接受采访的时候说道:“我告诉过他们,言论自由不代表后果自由,就像你可以有言论自由,但是你所说的话可能会产生相应的后果。所以,我一直强调,在你说话之前一定要好好想一想,因为,你的话可能会造成一些后果。”
这老里,还算是个明白人。
如果不道歉,不认错,那么NBA就走好不送.球,只是一个球.国,必须深爱!

连续签到: 2 天

热脸贴凉屁股,没想到中国球迷那么热情,NBA这样对待。

不怎么看篮球

连续签到: 0 天

在国家主权问题上,中国人民从来就不会有丝毫含糊,更不会有任何退让。今天的中国绝不会吃你两面三刀那一套!

连续签到: 4 天

不看篮球十几年了,不看NBA的年份更久了。不明白为什么还有那么多人给NBA送钱,当真是钱多的烧得慌?

爱我中华,NBA虽然是以前我喜爱的看的,但是这样不尊重一个国家的领土完整和挑战14亿中国人民的底线的赛事,我们有不看的自由,可想而知这M国这种霸权,蛮横,就任它去吧,如今之中国不是70年前之中国,奋斗吧,中华儿女们!

发表回复