违法和不良信息举报电话:0719-8110110 开启辅助访问

秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: wpy1970

[茅箭区] 大学星城业主建议更换业委会

呵呵,改革进入了深水区!

anytime iii的 “呵呵,改革进入了深水区!”帖子,似曾与我之前遇到的一个“呵呵,难搞”的帖子,具有异曲同工之妙。都是“呵呵”:“深水区”难搞,“难搞”深水区,难搞还在于深水区是个麻烦区:对于利益即得者而言,不改革则已,改则触及利益,引起抵制干扰;对于行政人员而言,深水区是风险区,对深水区都是小心翼翼,左右犹豫,止步不前。具体到近500名业主自发集体罢免犯了众怒的业委会,在投票过半后居然还免也免不了,罢也罢不动,这可不是到了深水区。深水区究竟是碰得还是碰不得?管得还是管不得?管得好还是管不好?业主期望主管部门能改变传统官念。

这一言难尽呀!我只能说几个关键词:“大学星城”、“业委会”、“不作为”、“假作为”、“乱作为”。在广大业主不知情、没有公示的情况下,所为的业委会主苟小军独自一人代表业委会一口气和物业公司签定三年不平等条约的合同,前段时间苟小苟又书面形式向二堰街办育校园社区提出辞职,广大业主又联签学罢免业委会,街办社区在此过程中不但没有将苟小军违规给予及时纠正错误、主动辞职给予批准的顺广大业主意愿提出的罢免,反而对苟小军辞职的事加以隐瞒,对广大业主的罢免大学星城业委会的事不积极配合,处处制造智障。恳请上级主管部门对此事给予关切,谢谢!

难产的业委会罢免续四:自从街办、社区领导在罢免业委会上露个脸,社区领导应邀讲了几句营养有限的台面话,回到各自办公室后,大学星城业委会的问题依然存在,街办、社区下面仍然没了。
请街办、社区两级注意加大力度整治对群众关心的利益问题漠然处之、空头承诺、推诿扯皮,以及办事不公、侵害群众利益的问题。

二堰街办对苟小军辞职问题可谓是有法不依、违法不究,一边是苟小军早已提交辞职申请,另一边是街办社区装聋作哑不表态。苟小军还照常以业委会主任的身份参加相关活动。

回复呵呵笑朋友:街办社区暧昧的态度确实有点反常,让人费解,也容易让业主产生误解。

连续签到: 1 天

都是吃饱了撑得,

支持正义,支持大家维权,强烈要求罢免,

wpy1970 发表于 2019-10-22 12:16
我还是简要的说明一下为啥要建议更换大学星城业委会,不明真相的人可能会误会大家吃饱了没事干吧?大学星城 ...

支持,强烈要求更换,!

主认为这是小区公用区域和公用通道,业主有权使用,数名业主阻拦烤匠老板的行为,双方发生了短暂的肢体接触,现场维持秩序的警察及时化解了对峙,会议才得以有序进行。
事后知情业主透露;烤匠老板是接到物业公司打给他的电话后才赶来的。