违法和不良信息举报电话:0719-8110110 开启辅助访问

秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: wpy1970

[茅箭区] 大学星城业主建议更换业委会

支持大家维权,强烈要求罢免,

支持大家维权,强烈要求罢免,

anytime  iii 发表于 2019-10-28 09:49
呵呵,改革进入了深水区!

我们业主只有服从的份,没有知情权。

补充说明七:大学星城首届业委会成立的时候,对外公布701人参加选举投票,业主质疑这701张选票数量虚高。请主管部门出示701张原始选举票证,以及当时这701票相对应的建筑面积。

浮华沧桑朋友:你好,请问你没饿着吧?你要是还饿着肚子,可以到大学星城顶楼新开的几家私人会所就餐,据说那是非私人消费的好地方啊!你吃饱后我们接着深入讨论,随时欢迎你发表你自己的看法。

补充说明八:大学星城业委会对小区在顶楼加盖楼房侵占公用区域的行为,不加以制止和干预,业委会成员还参与其中。

看其他业主怎么说。大学星城业委会不合法:我是大学星城业主,大学星城在选举业主委员会,成立过程不合法,经不起推敲,很多事情并未公开透明,在本人向业委会主任,提出疑问时候,业委会主任说小区选举业委会无我无关。请问相关部门我也是小区业主,与我到底有没有关系?很多业主对这个也是意见满满,请单位领导替我们做主!  

看其他业主怎么说。大学星城业委会换届问题:大学星城业委会自2018年9月成立以来,不能有效的对物业公司进行监管,业委会成员不能履行相应的职责与承诺,在行驶权利的过程中存在违反物业管理条例的情况。广大业主对小区物业管理和重大事项没有知情权,对物业公司合同如何签署、业主公约一概不知。半年内没有举办业主大会。本月初业委会主任已经向业主申明,向街办提出离任申请,请二堰街办对大学星城业委会换届提供支持。 请相关部门在本页面公开回复。

看其他业主怎么说。上海路大学星城业委会不作为:上海路大学星城业委会从2018年底成立,到现在没开过业主大会,业委会主任苟某某自主主张与物业公司签订3年合同,不作为、不发言、自以为是,业主投诉多次无果,对业主反映的问题不闻不问,自今不在群里说话,强烈建议二堰街办更换业委会。

看其他业主怎么说。大学星城小区业主维权:我是大学星城小区的一名业主,长期以来我们小区的各位业主享受着美之家物业公司的低档服务,却要交着高档的物业费;我们没有楼顶,上不去楼顶,楼顶被各种违建占领;四楼平台为业主公摊使用,但是四楼平台被物业租给了别人用做办公室、舞蹈室,原本规划的物业用房在一楼,实际上是在四楼;承诺了供满三个月暖气,但是仅使用了两个半月暖气就停了,没有解释,只有一纸通知……业委会不作为,现在已经默不作声;业委会更是在没有通知业主的情况下私自在去年年底跟物业续约……希望网上问政能够帮助我们被压榨的各位业主。