违法和不良信息举报电话:0719-8110110 开启辅助访问

秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: wpy1970

上海路大学星城顶楼加盖了2层

。。。。。你这是国土规划局的帖子,城管执法局会到这个板块来回复。他自己部门的事都处理不完,会胯部门道你这来回复。我实在看不下去,去重新发一个城管执法局板块的帖子看他们怎么回复。

sytt_nnsobe 发表于 2019-11-10 11:05
。。。。。你这是国土规划局的帖子,城管执法局会到这个板块来回复。他自己部门的事都处理不完,会胯部门道 ...

您好,感谢您对自然资源和规划工作的关心和关注。 您反映的问题经查阅我局审批资料,该项目审批为地上30层、地下2层,建筑高度未达到一百米。至于您反映的地上已建至32层,建议您向市综合执法委进行反映查处。

连续签到: 8 天

说实话,现在工程质量真的让人放心吗?再违章加盖,还不知道将来会发生什么事情产生什么后果。别等到出事了再来做工作,事后诸葛亮有啥意义?

再次回复sytt_nnsobe朋友,谢谢你的提醒!我今天要引用一句古话“普天之下,莫非王土;率土之滨,莫非王臣。” 你提醒我说这是国土规划局的(版块)帖子,我说这也是民意直通车版块,我找得就是民意直通车版块,我认为我没走错道;就算是按你的指点要去城管执法局版块,那我现在走累了,在国土规划局版块这歇歇脚,顺路借这个版块用一下,不会赶人走吧!要是这样,会让人误解这是在搞山头主义和小圈子,何况都是十堰市行政机构,职能部门分工也是为了更好的合作嘛;至于城管执法局来不来这个版块,我想这用不着我操心,该来的总会来;另外,你对我的帖子实在是看不下去,我也没有好办法,实在是达不到你的高标准和严要求,现学也来不及,不过好在论坛里的主帖数量已超过7300,你先受点委屈去选几个你看得下去的主帖凑合着看看吧。

wpy1970 发表于 2019-11-05 08:14:00 、相关部门协助,现场联合执法,查处此事,不踢“皮球”。...
都是踢皮球

123ace朋友的帖子我从三个方面来理解:一、“说实话,现在工程质量真的让人放心吗?”,这句话里面的观点我表示认同,大部分房屋工程质量确实存在安全隐患,有个网络词语叫“崭新的危房”是当今部分房屋质量的简要概括;二、“再违章加盖,还不知道将来会发生什么事情产生什么后果”,这句话说明朋友看得真、想得远,更道出了治理住宅安全隐患的迫切性和必要性;三、“别等到出事了再来做工作,事后诸葛亮有啥意义?”,这句话透着担忧和期望,担忧主管部门不重视源头治理重心前移,期望主管部门做到防患于未然,不要总是再付出代价后送来迟到的问候、补偿款以及几张记录经验教训之类的会议纪要。

下层在楼梯道安装钢筋门,停电让楼上的自己想办法上下。

龙上行 发表于 2019-11-13 08:43
下层在楼梯道安装钢筋门,停电让楼上的自己想办法上下。

龙上行,您真行;你的点子我看行!

元旦即将临近,业主要求排查全市高层住宅小区顶楼加盖安全隐患,开放楼顶公用区域,让顶楼的“景观”暴露在太阳下。

请市综合执法委在此页面上回复,这里为贵局预留了“一定数量的空间”。