违法和不良信息举报电话:0719-8110110 开启辅助访问

秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[茅箭区] 请二堰街办再次研判:是否收回授予大学星城并由物业保管的四星级文明小区荣誉牌匾

1威望
       二堰街办于2019年5月授予大学星城四星级文明小区荣誉称号,牌匾据说是授予大学星城并由物业保管,牌匾授予当天就有业主在网上问政提出质疑。作为大学星城的一名业主,我希望小区文明和谐、祥和安宁。不过民间有组统计数据显示:四星级文明小区荣誉牌匾授予前后(2013.06~2019.10),在大学星城地界上非正常伤亡约6人,业主生活环境弥漫着戾气。
       据此,建议二堰街办和社区领导再次认真研判:是否收回授予大学星城并由物业保管的四星级文明小区荣誉牌匾,为文明小区树立正确的文明风尚和文明导向。

最佳答案

查看完整内容

我社区在接到相关投诉后,现回复如下:一个小区被评为星级小区,是根据创文办的测评员对该小区进行多次明察暗访,并综合房管局等各个部门的意见和建议,从小区的软硬件设施、建成年份、环境卫生、服务质量等方面进行评定的,有一定的衡量标准和尺度。大学星城被评为4星级小区,是根据相关评定标准进行的!               ...

连续签到: 1 天

我社区在接到相关投诉后,现回复如下:一个小区被评为星级小区,是根据创文办的测评员对该小区进行多次明察暗访,并综合房管局等各个部门的意见和建议,从小区的软硬件设施、建成年份、环境卫生、服务质量等方面进行评定的,有一定的衡量标准和尺度。大学星城被评为4星级小区,是根据相关评定标准进行的!

二堰街办高校园社区

四星文明称号是物业费1.5的评判依据,人家花钱买东西收回去是会有差评的。

呵呵笑 发表于 2019-10-29 09:17
四星文明称号是物业费1.5的评判依据,人家花钱买东西收回去是会有差评的。

“呵呵笑”朋友你可真会说笑,真要是你说的那样,那不就是电视剧里才有的情节:官商勾结、权钱交易啦;别人信不信我不知道,我是不敢相信,可能是我见识不广影响了我的判断力。

呵呵笑 发表于 2019-10-29 09:17

“呵呵笑”朋友你可真会说笑,真要是你说的那样,那不就是电视剧里才有的情节:官商勾结、权钱交易;别人信不信我不知道,反正我是不敢也不愿相信,可能是我见识不广影响了我的判断力。

注重解决群众最急最忧最盼的紧迫问题,就要回应群众关切,把为民服务解难题落到实处。请问二堰街办,对表对标,你都做到了吗?你是不是对发生在一个小区内多人非自然伤亡的事件了也习以为常吗?

请二堰街办直面小区居民反映的问题,不要浪费纳税人的钱。

二堰街办如果总是漠视属地小区居民的诉求,时间久了,老百姓不信任程度加重,街办的公信力也会随之下降,这是对双方甚至是多方的伤害。希望街办能克服精神倦怠的危险、能力不足的危险、漠视群众的危险。

在业主的质疑声中授予大学星城文四星级明小区的荣誉牌匾。请问二堰街办的根本遵循是什么?又想把小区文明指向何方?

请二堰街办再次研判:是否收回授予大学星城并由物业保管的四星级文明小区荣誉牌匾。