查看: 2918|回复: 18 打印

[市道路交通执法支队] 鄂C.TB212出租车司机拒载

1威望
2019年10月31日上午10:11分左右,在三堰客运站前面搭乘出租车,因本人刚从家里一起带了两袋半的蔬菜,正好鄂C.TB212路过此地,我招手示意,出租车走到我面前,我告诉他我要去六堰,把这些蔬菜带上,他说带不下,我说没事,我叫两辆出租车带,我刚说完,出租车一下就走了,后来我又等下一辆出租车才走。虽然不是什么大事,但对于他这种拒载乘客的行为,我觉得他不是一个合格的出租车驾驶员。请有关部门好好治理一下这样的行为,谢谢

最佳答案

查看完整内容

关于“民意直通车”网友于2019年10月31日反映“鄂CTB212号出租车司机拒载乘客”的问题已收悉。我单位高度重视,并立即进行了调查。经查,乘客当时拦车地点正在三堰客运站公交站廊外的禁止停靠点,属交警部门及三堰客运站双重禁停位置,当班驾驶员本意是想要载上乘客的,故停车下来告诉乘客在前边可停靠位置等他,之后便开到三堰加油站那里等待乘客,但乘客一直没有前来搭车。我单位认为,出租车驾驶员严格遵守交通法规没有过错,在 ...

关于“民意直通车”网友于2019年10月31日反映“鄂CTB212号出租车司机拒载乘客”的问题已收悉。我单位高度重视,并立即进行了调查。经查,乘客当时拦车地点正在三堰客运站公交站廊外的禁止停靠点,属交警部门及三堰客运站双重禁停位置,当班驾驶员本意是想要载上乘客的,故停车下来告诉乘客在前边可停靠位置等他,之后便开到三堰加油站那里等待乘客,但乘客一直没有前来搭车。我单位认为,出租车驾驶员严格遵守交通法规没有过错,在调查投诉的过程中也未发现其有其他违规经营行为,属无责。但车属公司仍将驾驶员召回,进行了为期半天的停班学习,并要求驾驶员在今后的营运过程中保持安全行车、规范营运、优质服务。

连续签到: 1 天

现在三堰车站门前路段不能停车,竖了那么大的牌子你看不到吗?即停即罚!再说了,你的货物太多,装东西势必端隔时间过长,那个司机敢风险,挣你几块钱有可能会被罚100扣3分呢!换位思考一下吧,不要动不动就瞎投诉,真把自己当上帝了!

连续签到: 1 天

楼主,你的货太多了,你应该找货运出租,客运出租拒载你是对的!

Super-Man 发表于 2019-11-02 10:02:57 你应该找货运出租,客运出租拒载你是对的!...
能不能带,我自己清楚,如果真不能带,为啥下一辆出租车来,给我梢上了,我也明确告诉他,我会叫两辆

你都说了不行打两个车,证明带的东西比较多了!

三堰客运站路边违停即拍,要知道别人能带你,被拍照要罚100扣3分,东西带的多就不能往如家方向走走,第一辆的士车不可能在哪等第二辆出租车,你说第二辆带你走了,这个要担多大的风险,就问罚款了你帮司机出吗?

队长别开枪 发表于 2019-11-04 08:53:42 拍,要知道别人能带你,被拍照要罚100扣3分,东西带的多就不能往如家方向走走,第一辆的士车不可能在哪等第二辆出租车,你说第二辆带你走了,这个要担多大的风险,就问罚款了你帮司机出吗?...
你知道啥,又不是我一个人,我还有朋友一起的,我们一人坐一辆车的。

他怕你忽悠他,坐上都不叫第二辆了!现在人与人之间信任度太低下!

qq_258D7F41B9 发表于 2019-11-06 19:25:11 不叫第二辆了!现在人与人之间信任度太低下!...
是的

发表回复