违法和不良信息举报电话:0719-8110110 开启辅助访问

秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[市公交集团] 请求合理设置十堰市往郧阳区方向100路站台

1威望
站台设置非常不合理,我平常坐公交从十堰到郧阳区市民服务中心上班,要么提前一站下车再往前走5分钟才能到单位,要么直接坐到终点站实验小学再往回转,来来回回耽误时间,不说我这个上班的,就是平常老百姓从十堰过来到郧阳区市民服务中心办事也存在这样的情况,本身市民服务中心路口就有个公交站台,为什么不利用起来呢!

最佳答案

查看完整内容

网友您好! 100路实行“大站快车”运行模式,为提高车辆运行效率,沿途站点设置不宜过于密集。100路郧阳新天地站台距离郧阳区市民服务中心较近,且郧阳区市民服务中心路口站台不属于我公司设立,希望您能理解。感谢您对公交的关注!

连续签到: 1 天

网友您好!
       100路实行“大站快车”运行模式,为提高车辆运行效率,沿途站点设置不宜过于密集。100路郧阳新天地站台距离郧阳区市民服务中心较近,且郧阳区市民服务中心路口站台不属于我公司设立,希望您能理解。感谢您对公交的关注!

跑几步累死了?要不把站设你们家楼下

既然在郧阳区市民服务中心上班,为什么非要住到十堰市区呢,你住到单位附近不就行了。今天你说你在市民服务中心那上班,那应该设一站,改天你调到别的单位了,再到你单位门口设一站,太以自我为中心了。公交站点的设置肯定是方便大多数人,兼顾道路车流拥堵,不可能照顾到所有人。所以给你建议,要么搬家到单位附近,要么开车上班,觉得100路不合理可以不去坐。

楼主还是悄悄开车上班吧,本来是想呼吁一下便民却暴露了身份。。。

你的工资就是纳税人给的,为了你一个苦了所以人。插插他的背景,是否有料。

nhtz 发表于 2019-11-09 21:55:46 中心上班,为什么非要住到十堰市区呢,你住到单位附近不就行了。今天你说你在市民服务中心那上班,那应该设一站,改天你调到别的单位了,再到你单位门口设一站,太以自我为中心了。公交站点的设置肯定是方便大多数人,兼顾道路车流拥堵,不可能照顾到所有人。所以给你建议,要么搬家到单位附近,要么开车上班,觉得100路不合理可以不去坐。...
说的非常有道理

瞎了吧

连续签到: 1 天

楼主太自私了,没脑子是来找骂的吧?