违法和不良信息举报电话:0719-8110110 开启辅助访问

秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[市交管局] 江苏路拥堵我来支招!

连续签到: 0 天

1威望
  11月1日一个普通的星期五晚上,江苏路的交通就堵瘫痪了,原来好多人说是郧阳中学接学生的车辆但根本不是这回事。昨天晚上的堵车从人民路一直堵到了郧阳中学转盘,根本原因是进入市区车辆大量涌入江苏路而江苏路又太窄。
  请问规划部门和交管局如果高铁开通了从高铁站进入市区的道路首选江苏路;江苏路延长线开通了大量车辆涌入江苏路,江苏路还能正常使用吗?你们有应对预案吗?
  所以建议交管部门江苏路延长线开通了作为单向道路使用:即江苏路延长线只允许市区车辆驶向发展大道方向不允许发展大道方向车辆通过江苏路延迟线驶入市区,只有这样才能起到快速分流作用,也才能起到分流江苏路北京路拥堵的作用,否则只能是把更多原来从其他地方走的车辆引入江苏路和北京路,4个方向的车辆同时涌入江苏路,江苏路必将瘫痪!高铁开通后从高铁过来的车辆要从发展大道和夏家店开始分流。
  交管局要和规划部门沟通协作:尽快规划并报领导解决江苏路拥堵的方案(新修道路或者江苏路大幅扩宽),否则眼见的交通瘫痪必将爆发!

最佳答案

查看完整内容

感谢您对交管工作的关心和支持,江苏路延长线是否单向通行我局无权决定,需待市政府相关部门统一研究决定,自郧阳中学转盘改造完成后,我局一直对江苏路车流展开持续关注,可以说做到了早晚高峰必有警力,指挥中心也一直通过信号灯进行车流管控,江苏路目前仅为两车道,难以应对日益增加的车流,一方面我局也向相关部门积极反映问题,另一方面也只能在目前现有情况下,尽可能疏导交通。(2019-11-6 16:25)

感谢您对交管工作的关心和支持,江苏路延长线是否单向通行我局无权决定,需待市政府相关部门统一研究决定,自郧阳中学转盘改造完成后,我局一直对江苏路车流展开持续关注,可以说做到了早晚高峰必有警力,指挥中心也一直通过信号灯进行车流管控,江苏路目前仅为两车道,难以应对日益增加的车流,一方面我局也向相关部门积极反映问题,另一方面也只能在目前现有情况下,尽可能疏导交通。(2019-11-6 16:25)

好建议                       

都不开车就不堵了!修路没车增量块!堵车为啥要装逼开车呢!撞逼开车堵死狗!活该

ly119737 该用户已被删除

原来转盘没拆时各个方向红灯等候时间都很短,现在等候时间成倍增加,通行效率明显降低,你等着,隧道通车后红灯等候时间还要增加,江苏路会更堵

这是个从根本上解决问题的建议!点赞!!!

连续签到: 1 天

昨天下午是周六,从五点开始,上行江苏路又堵车严重,导致人民路直行,江苏路左拐人民路车辆在江苏路口都动弹不得!等江苏路延长线开通以后,必定是堵上添堵,让我们拭目以待……

单双号,给步行和公交的人留点空间

为什么不一次改造到位,直接修立交呢?