违法和不良信息举报电话:0719-8110110 开启辅助访问

秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: wpy1970

[茅箭区] 究竟是谁破坏了大学星城住宅层业主安居乐业的幸福生活?

弱弱的问一句:大学星城是不是享有特殊豁免权?若此事为真,谁赋予的?

我们是不是只能默默的看着、等着、忍着,让破坏业主安居乐业的行为就这样一直进行着而无动于衷、麻木不仁?

我们这新小区(六堰堰岚山小区)也是问题一大堆,开发商也是个在地板砖上铺土种草糊弄的队伍。房产证也是遥遥无期!为什么感觉十堰这边的开发商及前期物业更加的胆大妄为、肆无忌惮呢?是哪方面出了问题?还请相关部门深思!

大学星城出现这么多侵占业主公共利益的事,到底是谁之过?究竟有没有人能有效管理?属地管理和就地解决问题的条文又是说给谁听的?

现在物业都差,就是没人管

wg-zi朋友,你遭遇的情况与我们小区有类同点,类同点的是:都有物业和某个企业参与搅和,为了利益什么斯文都不要,而且主管部门部门还都睁一只眼闭一只眼监管着,就是没效果;不同之处是:你们小区是新小区,还没有业委会吧,若业委会再来个不负责任,干些吃里扒外的事给业主添堵,那就和我们小区没区别啦。最后,我愿意和你一道请主管部门深刻反思。

对qq_147795A8A8朋友关于 “现在物业都差,就是没人管”的观点基本认同,我补充两点意见:一是有部分物业还是不错,主要是物业服务公司而不是什么物业管理公司的;二是“就是没人管”,其实不是没人管,而是能管也不管,物业成为赚钱工具后,为了赚更多的钱,不得到各路大神那里意思意思,这可能是传说中的利益输送吧,你说还能管吗?

连续签到: 1 天

我社区在接到大学星城业主建议更换业委会的投诉后,与联系投诉人,向其解释事件的详细情况:高校园社区于2019.10.18-2019.10.24在大学星城开展《关于罢免大学星城现任业主委员会的意见征求表》的入户调查,在入户期间,因有业主向街办和社区反映在入户调查中存在拉票、误导居民等不正当行为,从而质疑我们社区的工作。故在24日入户调查结束后,街办于25日召开了相关工作调查会,并邀请几名业主代表进行情况了解,以确认所反映的问题的真实性。后经与业主代表商定,于26日上午在高校园社区办公室进行的唱票。此案已办结。

谢谢茅箭区领导的回复。不过温馨提示一下:领导是不是回错地方了,本帖没有建议更换业委会,领导的回帖怎么大谈特谈如何更换业委会的经过,回复内容与本帖“破坏业主幸福的几大因素”的主旨相去十万八千里,根本就是牛嘴不对马面,还谈什么已办结,办结啥?办结让业主幸福,还是让业主不幸福呢?

茅箭区 发表于 2019-11-14 09:01
我社区在接到大学星城业主建议更换业委会的投诉后,与联系投诉人,向其解释事件的详细情况:高校园社区于201 ...

办结的结果是什么?