违法和不良信息举报电话:0719-8110110 开启辅助访问

秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

你和多大的网友见过面?发生了什么样的事情呢?

说说我同事的经历吧,她跟我讲的。

在大约十多年前有过一次和网友见面的经历。那时候我刚接触qq、也是因为刚刚和男朋友分手,为了打发下班后的时间就去网吧上网,就是在网吧上网的时候认识了一位泉州的网友。我们经常聊天什么都说,感觉和他聊天很是开心,他会和我说一些我不知道的事情很是吸引我,慢慢的我们聊天的时间越来越长星期天还会通宵,有一次他给我发了视频,通过视频我看到了一位帅气健壮的男人,从那刻起我被他帅气的相貌吸引着。

我们聊了有两三个月,有一天我突然有去泉州找他的想法,于是我坐着大巴车去了泉州。经过了一天半宿的路程终于到了泉州,这时候已经是深夜一点多了,在那个夜生活比较发达的城市此时正是热闹的时候,五颜六色的霓虹灯、喝酒的喝彩声、醉人的歌声,让我瞬间没有了疲惫感,过了一会他来接我了,和视频里的一样帅气比视频里多了几分潇洒,见了我他并没有感到多么高兴一脸正儿八经的样子,我们吃了点夜宵,他把我送到了一家宾馆,我开了房间,他让我早点休息明天来找我。

第二天他一早来了,带我去了鼓浪屿玩了一天,我们玩的很开心,我们相处的也挺融洽的,回去后找了个餐馆吃完饭我们还喝了很多酒,把我送回宾馆他回去了,其实这个时候我开始喜欢这个男人了,他并不多言也没有很多的笑容,总是一副老师的样子。

第三天大早他来找我,我们去了一个当地挺有名的寺庙还去了几个地方,一天下来玩的很开心,晚上找了家夜市吃的大排档,那天晚上聊的很是开心喝了很多酒,确实也喝醉了,回到宾馆就睡着了,他也没有走,我记得我们回去倒头就睡了。因为喝了很多酒被喝醒了,当我醒来想看看几点的时候这时候我找不到我的包了,再看看我房间的门是半开的,在卫生间发现了我的包可是包里的钱包已经不见了。这时候才意识到被盗了。于是我把他叫醒和他说了情况,看似他很着急,之后我们报了警又找了宾馆工作人员,那时候我钱包里四千多元钱还有手机还有卡都没有了,全身上下只剩20元钱。

过了一会他和我说了些道歉的话没照顾好我之类的话就走了,警察来了,经过警察和宾馆的协商最后宾馆赔偿我400元钱,拿了400元钱我买了回北京的火车票。回来的几天里我的心情都是一种说不出的痛,到这时候我也不知道这件事情和他有没有关系。

在泉州的几天里他带我出去玩,一切的费用都是我出,按道理他不应该这样做,可是糟糕的事情还是发生了,人心啊很难猜测。所以劝大家见网友慎重哦。

连续签到: 1 天

钱财丢了是小事,关键可千万别失身了。

沉不住气啊,不然就财色兼收了啊

失身了就人财两失

连续签到: 0 天

跑那么远,真的不安全

这个段子写得好,第一次在论坛看完这么长的帖子。

这种事谈男友或者结婚了千万别说,再清白,男人都会不舒服的

连续签到: 2 天

说出你们大家的故事

连续签到: 1 天

竟然在一起三天都没有失身,只丢失了财物?剧情太单调了吧?

连萌带骗、。还偷。还骗感情
划不来。我一般不和网友见面,要是聊时间长。就能感觉网友的好坏了、
不过的确有个网友见面了,不过事先见面要谈像抱抱,亲亲亲什么的
都有个思想准备,不过不会欺骗和我伤害网友的