查看: 3579|回复: 3 打印

[郧阳区] 十堰郧阳区外滩1号能否在2019.12.31号交房

1威望
2017年买了外滩1号8号楼房子,开发商承诺2018.12.31号交房,后面一拖再拖,现在8号楼天燃气未安装,大电未开通,楼房前面绿化也不完成,马上就到了合同上交房日期,我们希望开发商不要一拖再拖,希望相关部门能管理一下。

最佳答案

查看完整内容

你好,关于外滩一号小区交房问题,我局多次到该企业进行调查了解情况,开发企业表示,主要是由于资金压力大,不能及时支付施工队工程款,导致工程进度缓慢,不能按时交房。我局已督促开发企业想办法筹措资金,在保证工程质量的前提下,加快施工进度。根据《商品房预售管理办法》,“房地产开发企业应当按合同约定,将符合交付使用条件的商品房按期交付给买房人,未能按期交付的,房地产开发企业应当承担违约责任。”购房人可按照与 ...

你好,关于外滩一号小区交房问题,我局多次到该企业进行调查了解情况,开发企业表示,主要是由于资金压力大,不能及时支付施工队工程款,导致工程进度缓慢,不能按时交房。我局已督促开发企业想办法筹措资金,在保证工程质量的前提下,加快施工进度。根据《商品房预售管理办法》,“房地产开发企业应当按合同约定,将符合交付使用条件的商品房按期交付给买房人,未能按期交付的,房地产开发企业应当承担违约责任。”购房人可按照与开发商企业签订的合同依法进行维权。若仍有疑问,请咨询:0719-7228371

您好,来信已收到,正在办理之中。

郧阳区房管局 发表于 2020-1-13 17:27
你好,关于外滩一号小区交房问题,我局多次到该企业进行调查了解情况,开发企业表示,主要是由于资金压力大 ...

非常感谢你们的辛苦付出,但维权不是老百姓一句话就没解决的啊!企业未按要求交房,已经造成违约事实,你们是管理部门,不能一督了之啊,要拿出具体的方案,具体处罚措施啊!

发表回复