查看: 1714|回复: 5 打印

[市道路交通执法支队] 北广场的出租车

1威望
请问下运管局的领导们,坐出租车到北广场就一定要下去地下停车场吗?我不坐车上面不能下吗?上面这么大位置临时上下客都不行吗?

最佳答案

查看完整内容

网友,你好。11月15日,十堰火车站北广场地下停车场投入使用,按照我市创文工作的统一安排,城区出租车专用通道临时转移至地下停车场B4、B5区,随后我们及时与城投公司协调,多方征求意见后设立了地下停车场出租车专用候客通道,并安排执法人员现场指挥,引导车辆有序停放、引导乘客有序乘车。关于地上停车的问题,交警部门在文昌路全线设置了禁止临时、长时间停车禁令标志,接送客出租车一律进入地下停车场。

网友,你好。
11月15日,十堰火车站北广场地下停车场投入使用,按照我市创文工作的统一安排,城区出租车专用通道临时转移至地下停车场B4、B5区,随后我们及时与城投公司协调,多方征求意见后设立了地下停车场出租车专用候客通道,并安排执法人员现场指挥,引导车辆有序停放、引导乘客有序乘车。关于地上停车的问题,交警部门在文昌路全线设置了禁止临时、长时间停车禁令标志,接送客出租车一律进入地下停车场。

我不坐火车,难道非要给我拉下去吗?脑子进水了吗?瞎指挥

楼主你终于发声了,问的好,问问交通运输局

市运管局 发表于 2019-11-28 15:01:43 ?十堰火车站北广场地下停车场投入使用,按照我市创文工作的统一安排,城区出租车专用通道临时转移至地下停车场B4、B5区,随后我们及时与城投公司协调,多方征求意见后设立了地下停车场出租车专用候客通道,并安排执法人员现场指挥,引导车辆有序停放、引导乘客有序乘车。关于地上停车的问题,交警部门在文昌路全线设置了禁止临时、长时间停车禁令标志,接送客出租车一律进入地下停车场。

...
你意思是不坐车也非要坐下去自己再走上来?

连续签到: 1 天

啥叫以市民方便为宗旨?为了那些部门简单管理,就故意复杂市民的出行!火车站北广场本来就设计奇葩,现在管理更奇葩!前几天下雨天亲眼看到一辆出租车在下地库时候,由于车库进口有水,刚好又在拐弯处,出租车一下子撞到地库拐角的墙上了,车头损失惨重,气的出租车司机直骂你们呢……

发表回复