查看: 4548|回复: 9 打印

一个手机号码用15年,你知道有什么好处吗?

一个手机号码使用了15年,除了有一定额度的欠费可以保持正常通话,在新的套餐,享受问题上还没有一张刚办的移动卡,套餐更优惠,只能升套餐不能把套餐降下来这就是你的好处

就用我来讲138的月均消费,即便是电话号码这样使用下用了一年,想去办理一些新卡的包月套餐比如语音通话包月,客服会肯定的回答,对不起,办理不了。

这是用这一年来客服给的回复,很多新套餐,只争针对新用户,所以你就是把一张卡用20年,就像前面说的最多是欠费,之后有一定的额度不会直接停机罢了

再对比一下,电信用户家里办的是199的,200M宽带赠送的是三张无限流量卡共享3000分钟,语音通话宽带使用接近六年,除了积分可以兑换之外每个月多花十块钱会赠送一条100M的宽带还有一个IPTV,所以移动是没法比的。

连续签到: 1 天

199套餐现在是500M网速了 赶快去办 我现在用的169的现在是300M网速

连续签到: 2 天

除了习惯之外没别的好处,现在用手机号码注册的东西越来越多,没有大的变化,估计要用到死了。

一句话总结:老用户不如狗!

我告诉你还有一个更坑的
你们办理移动飞享套餐,都有一个2015年版的后缀是吧
你们知道啥意思不
比如同样的38元套餐,所包的流量隔一两年年都会涨一点,但如果你不去办理最终版的38元套餐,还是扣你38元,但你还用旧版低流量套餐
我总结,移动就是有利于消费者的事绝对不干,比如套餐升级你不重新办理就不给你享受,不利于自己的坚决不干,比如你以前的旧的好的套餐,新人不让办,你升级就回不去了,就喜欢耍小聪明,一点都不大气,心眼跟针一样小

连续签到: 2 天

这也就是为啥移动转出的最多,电信转入的最多原因。太牛了

一个月30块座机费养着,在办一张用

移动确实垃圾

我也是老用户,每月话费十来块的样子.
你这么一说吓到我了,流量我是开还是不开???

拼音佳佳 发表于 2019-12-5 16:44
我也是老用户,每月话费十来块的样子.
你这么一说吓到我了,流量我是开还是不开???

移动流量都是坑
不如办个电信或联通的王宝强卡

发表回复